Uml Диаграммы

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем lmike, 12 авг 2014.

  1. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    Вопрос многогранен :lovecodeby:...
    для Java куча возможностей, а вот с LS все хуже
    есть РР но как там с LS и доступность (опять же)
    есть такие ухищрения
    а вот стоит ли оно того? ;)
     
  2. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    Обе ссылки на одну страницу или мой браузер глючит?
    Не знаю как в новой Розе, а раньше с ЛС там было ровно никак. Денег стоит дофига, а в связке с Лотусом только как графический редактор была.
     
  3. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    прошу пардона - поправил ссылку
     
  4. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    как я понял:
    1. RR - сначала UML, потом код, если он все же как-то с лотусом может быть связан.
    2. Ухищрения - сначала код, потом UML.
    нет?
    Поскольку у нас "говнокода" и нашего и не нашего более чем, то мне бы пригодился второй вариант.
    А просто UML нарисовать можно и в бесплатных аналогах, в крайнем случае в том же Visio.
     
  5. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
  6. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    savl
    1. нет, RR с LS никак не работает, ни туды, ни сюды.
     
  7. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    146
    Akupaka
    Ну как я и думал: "если он все же как-то с лотусом может быть связан."
    А в целом: не вижу смысла в дорогом ПО, как для лотуса, так и не для лотуса.
    Сильно перегружено порой, выхлоп на выходе порой нулевой, а потерянное время не вернуть.
    Да, удобнее, да, возможно быстрее, но закон Парета справедлив всегда.
    Большой частью функционала пользоваться просто не придется.
    IMHO.
     
  8. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    скачал триал, попробовал экзампел EAimport.png
     
  9. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
Загрузка...

Поделиться этой страницей