Update форума до версии 2.1.5 с патчами безопасности

Тема в разделе "Обсуждение сайта и форума", создана пользователем admin, 9 май 2006.

  1. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Проапгрейдил форум.
    Пишите замечания в работе. Если всё будет нормально, то через 2-3 дня напишу анонс.
     
  2. Gisma

    Gisma Гость

    Все вроде работает, но ты нашел конечно у кого спрашивать ;) у программеров:D
     
  3. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: Gisma
    я понимаю :) ну а у кого ж еще.
    главное пользователи тут программеры, а меня уже задрало тестить.
    кароче если будут видны какие-нить недочеты кидайте в этот топик.
     
  4. Maniacosaur

    Maniacosaur Гость

    Сегодня загрузил форум и решил что, что то не так. Раньше тормозил очень жутко, сейчас летает как с пропеллером в ..... в спине:) Пока все отлично
     
  5. Barmutik

    Barmutik Гость

    Я вообще сначала подумал что глюки сэксплорером .. всё какое-то не такое стало ...
     
  6. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: Barmutik
    нет - эксплорер в порядке :) будь спокоен :D

    Для: Maniacosaur
    я тоже это заметил
    почему....хз
    но дело в том что мы переехали 8 числа на новый хостинг в Европу ;) может из-за этого.
     
  7. Maxim

    Maxim Гость

    Гораздо быстрее стало работать. Это очень радует ;)
     
  8. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    В файерфоксе почему-то не работает "Цитировать", хотя жаба включена.

    ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Разобрался - работает!
     
  9. Hetman

    Hetman Гость

    Я на dial-up и скорость почти не изменилась для меня. Кто знает 23 хоста это много или мало?
    если в консоли набрать так:

    tracert codeby.net

    1 182 ms 173 ms 191 ms ###.###.###.###
    2 176 ms 191 ms 185 ms ###.###.###.###
    3 178 ms 191 ms 185 ms ###.###.###.###
    4 186 ms 197 ms 191 ms 86.57.252.9
    5 178 ms 173 ms 179 ms 193.232.248.128
    6 182 ms 191 ms 191 ms sl-gw11-sto-2-0.sprintlink.net [80.77.97.173]
    7 184 ms 203 ms 191 ms sl-bb21-sto-12-0.sprintlink.net [80.77.96.98]
    8 219 ms 203 ms 203 ms sl-bb21-cop-12-0.sprintlink.net [213.206.129.33]

    9 201 ms 191 ms 197 ms sl-bb20-cop-15-0.sprintlink.net [80.77.64.33]
    10 389 ms 281 ms 257 ms sl-bb21-msq-10-0.sprintlink.net [144.232.19.29]

    11 267 ms 293 ms 273 ms sl-bb20-msq-15-0.sprintlink.net [144.232.9.109]

    12 284 ms 275 ms 275 ms sl-bb25-nyc-6-0.sprintlink.net [144.232.20.75]
    13 272 ms 281 ms 273 ms sl-bb26-nyc-10-0.sprintlink.net [144.232.13.190]

    14 281 ms 281 ms 286 ms sl-gw40-nyc-15-0.sprintlink.net [144.232.13.48]

    15 * 422 ms 293 ms sl-kpneu3-1-0.sprintlink.net [160.81.182.130]
    16 296 ms 293 ms 281 ms ledn-rou-1001.NL.eurorings.net [134.222.230.97]

    17 298 ms 285 ms 293 ms 195.190.233.246
    18 294 ms 299 ms 305 ms 195.190.232.39
    19 308 ms 293 ms 281 ms 195.190.232.56
    20 299 ms 293 ms 299 ms rt-dc2-ias-ur10.nl.kpn.net [195.190.227.1]
    21 291 ms 299 ms 287 ms rt-dc2-ias-arg17.nl.kpn.net [193.172.66.133]
    22 285 ms 293 ms 281 ms 83.149.74.186
    23 298 ms 287 ms 293 ms eu401.activeby.net [83.149.74.250]

    по мне так далековато ..., но может раньше было ещё дальше?
     
  10. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: Hetman
    далековато.
    но большинство пакетов болтаются на роутерах одного провайдера какого-то (посмотри на sprintlink).
    раньше было тоже около 20, но там было через задницу всё как-то. там штук 10 разных провайдеров проходило.
    в идеале можно поставить на сервере Белпака :) будет грузиться как Белтелеком, но это пока дороговато.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей