Upgrade Domino 8.5.2 To 8.5.3

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем alww, 24 фев 2012.

  1. alww

    alww Active Member

    Регистрация:
    14 авг 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Проабгредил Domino 8.5.2 -> 8.5.3

    Вроде все поднялось и работает , но в консоли работающего сервера вместо имени сервера теперь пишет какой то набор букв и цифр

    Т.е. вот запускаем сервер , появляется консоль , каждая строка начиналась с имени сервера например mycompany/server/ru
    А после обновление теперь в начале каждой строки пишет просто набор букв и цифр , например 1A30:0066

    Кто нибудь наблюдал подобное ? Может откатится обратно на 8.5.2 от греха подальше ...
     

    Вложения:

  2. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Это просто информация о процессе и треде. Иногда очень полезная. Ничего страшного в этом нет.

    Часть из Server console serviceability improvements

    The 8.5.1 Administrator Help database that will be included with release 8.5.3 does not include this information. This technote is the repository for this information until a future release when the documentation content will again be translated and updated.

    The following NOTES.INI parameter is now enabled by default on the server to provide thread data:

    DEBUG_THREADID=1

    With this parameter enabled, all console log messages are prefixed with process and thread data like this:

    [13D0:0002-0B4C]

    You can disable the parameter by setting it to 0.
     
  3. alww

    alww Active Member

    Регистрация:
    14 авг 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое.

    Поставил + )
     
  4. samurai

    samurai Member

    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Простите за возможно глупый вопрос, но как происходил процесс апгрейда Вы просто поставили 8.5.3 поверх 8.5.2 или есть какие то тонкости. Я просто тоже планирую переехать на 8.5.3 с 8.5.1 но как то волнуюсь,у меня все это щасте на debian . Заранее спасибо .

    [
     
  5. samurai

    samurai Member

    Регистрация:
    12 авг 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    У меня на платформе Linux 2.6.26-2-686-bigmem стоит Domino Release 8.5.1FP2HF71, и очень хочу его обновить до 8.5.3.Если кто обновлял поделитесь какие могут вылезти проблемы и как лучше обновлять. Заранее спасибо.
     
  6. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.079
    Симпатии:
    300
    апгрейдил на CentOS 5.7 никаких особенностей - просто ставил "поверху"
    с дебагом - да, нашёл эту фичу и поменял в нотест ини
     
Загрузка...
Похожие Темы - Upgrade Domino
  1. fixxxer
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    297
  2. R4z0R
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    2.961
  3. R4z0R
    Ответов:
    28
    Просмотров:
    3.517
  4. DC5R
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.195
  5. Gor
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.928

Поделиться этой страницей