Упп Пункт Меню Сервис

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Надя1972, 9 окт 2014.

  1. Надя1972

    Надя1972 Well-Known Member

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста, как в новый интерфейс добавить пункт меню Сервис, со всеми подменю, в частности с подменю Дополнительные внешние отчеты и обработки, у меня получается добавить только усеченное меню сервис.
     
  2. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Общий интерфейс вам нужен. Если в нем в пункте "сервис" добавлен подпункт "Внешние отчеты и обработки" - тогда должно и в вашем интерфейсе отображаться.
     
  3. Надя1972

    Надя1972 Well-Known Member

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Спасибо за отклик, но в интерфейсе "общий" все есть, а в новом интерфейсе пункт меню "Сервис" усеченный.
     
  4. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Я так понимаю, обе последние вами открытые темы взаимосвязаны? Вы опишите, что хотите сделать - мы посоветуем.

    Вообще с интерфейсами работает принцип "сложения". Т.е. если пользователю доступны 2 интерфейса ( Общий, ИнтерфейсКладовщика) то результирующей будет "сложение" этих 2х интерфейсов.

    Возможно проблема в том, что какому-то пользователю или роли не указан признак "использование" у общего интерфейса?
     
  5. Надя1972

    Надя1972 Well-Known Member

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Я специально отключила общий интерфейс для всех пользователей, кроме программистов и главного бухгалтера для защиты информации.
     
  6. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Ну вот по этому у вас усеченное меню. Если обратите внимание - именно в общем интерфейсе у вас и создан раздел "Внешние отчеты и обработки".
    И по этому у вас у пользователя не видно "Интерфейсы". Т.к. это тоже панель "общего интерфейса". ручками можете добавить нужные пункты к меню "сервис" в нужный интерфейс

    В общем, куда копать, думаю, понятно?
     
  7. Надя1972

    Надя1972 Well-Known Member

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    С "сервисом" понятно, я уже руками добавила, но как быть с "переключить интерфейс"? Получается, что если я не хочу давать доступ к общему интерфейсу, то меню "переключить интерфейс" будет недоступно?
     
  8. Надя1972

    Надя1972 Well-Known Member

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Ура! Все получилось! Спасибо огромное!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей