1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Управление Рабочей областью пользователя. Нужен совет.

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Maxim V Shpak, 6 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim V Shpak

    Maxim V Shpak Гость

    Репутация:
    0
    Добрый день!Нужен совет!
    Необходимо добавить всем пользователем Lotus новый лист с ярлыками определенных баз. При этом желательно чтобы существующие листы остались как и были... Можно ли это реализовать с помощью политик Рабочего стола???
    Пока нашел возможность добавления баз только как Bookmarks на панель слева в клиенте....
    Это неудобно... Подскажите если кто знает!!!
    Очень нужно!!!
    Заранее спасибо.
     
  2. LIGHT

    LIGHT Гость

    Репутация:
    0
    Нет. увы.
     
  3. Sandr

    Sandr Гость

    Репутация:
    0
    Разослать письмо с подробной инструкцией...
    Хотя, на самом деле, есть базка Bookmarks, я с ней не разбирался, но думаю, что это реально.. Написать агнетик, который делает в этой базке все что надо. Разослать все пользователям писмецо с кнопочкой, которая будет запускать этот агнетик и все... Но это так, мысли в слух, нужно исследовать этот вопрос подробней...
     
  4. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Для: Maxim V Shpak
    За это отвечает файл desktop6.ndk... Нужно по нему искать инфу
     
  5. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Sandr+10:12:2007, 18:38 -->
    <span class="vbquote">(Sandr @ 10:12:2007, 18:38 )</span><!--QuoteEBegin-->Написать агнетик, который делает в этой базке все что надо. Разослать все пользователям писмецо с кнопочкой, которая будет запускать этот агнетик и все... Но это так, мысли в слух, нужно исследовать этот вопрос подробней...
    [snapback]89297" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Если делать через рассылку, то достаточно просто письмецо с кнопкой @Command([AddDatabase]).
     
  6. LIGHT

    LIGHT Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-Medevic+11:12:2007, 09:07 -->
    <span class="vbquote">(Medevic @ 11:12:2007, 09:07 )</span><!--QuoteEBegin-->Если делать через рассылку, то достаточно просто письмецо с кнопкой @Command([AddDatabase]).
    [snapback]89363" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Дык появится то не на рабочей области а в букмарке, вроде... а человек просит воркспейс да еще и в новой вкладочке.
    верно, только это персональная локальная мулька. Гдето видел утилитку для причесывания этого файлика, только вот не разбирался подробно с ней. Но опять же, придется писать программку которая заменит этот локальный файл серверным или сетевым.
     
  7. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-LIGHT+11:12:2007, 10:32 -->
    <span class="vbquote">(LIGHT @ 11:12:2007, 10:32 )</span><!--QuoteEBegin-->Дык появится то не на рабочей области а в букмарке, вроде...
    [snapback]89373" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Появится на рабочей области.
     
  8. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Для: LIGHT
    Вы тогда все ссылки на базы замените на свои... вот думаю HelpDesk'у работы на денек будет =)))
     
  9. Sandr

    Sandr Гость

    Репутация:
    0
    В том то и дело, что Вам не заменить надо, а изменить... Иначе смысла нет...
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей