Управляемые формы. Вызов процедуры общего модуля.

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем unknown181538, 25 ноя 2010.

  1. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Код ( (Unknown Language)):
    &НаСервереБезКонтекста
    Процедура ВычислитьСебестоимостьНаСервере()
    РасчетСебестоимости.РассчитатьСебестоимостьПоПартиям();
    КонецПроцедуры // ВычислитьСебестоимостьНаСервере()


    &НаКлиенте
    Процедура ВыполнитьРасчет(Команда)
    ВычислитьСебестоимостьНаСервере()
    КонецПроцедуры
    У модуля РасчетСебестоимость установлен флаг "Сервер", остальные сброшены.
    В вышеуказанном виде все работает.
    Если пытаюсь сделать :
    Код ( (Unknown Language)):
    &НаКлиенте
    Процедура ВыполнитьРасчет(Команда)
    РасчетСебестоимости.РассчитатьСебестоимостьПоПартиям();
    КонецПроцедуры
    1С не видит процедуры.
    Получается, что серверная процедура того же модуля доступна в клиенте, а серверная общего модуля нет, и нужно создавать отдельную процедуру для ее вызова? :happy:
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Продолжу делиться своими психологическими проблемами и душевными травмами:
    http://devtrainingforum.v8.1c.ru/forum/thread.jsp?id=569589 - для отладки нужно запускать сервер 1С в специальном режиме. Во многих случаях это весьмя не просто.
     
  3. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    И у меня нет слов. Пишу программу и пока ориентируюсь только на файл-сервер и в терминале. Мой коллега провел тестирование базы для разных вариантов и разных SQL-серверах. Пришел к выводу, SQL дает прирост скорости только при пользователях от 5 и более.
     
  4. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Посмотрите здесь. Не обращайте внимания на заголовок "13 ошибок" там есть пример как делается вызов серверной процедуры из клиента (флаг "Вызов сервера", кажется)
     
  5. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Не нашел, где оно там?
     
  6. Mirage

    Mirage Гость

    Да галку поставь, "вызов сервера" - да и все. Если галка сервер и больше ничего - то может вызвать только другая серверная процедура.
     
  7. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Да, уже нашел сам. Спасибо)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Управляемые формы Вызов
  1. Desten
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    71
  2. Fleerka
    Ответов:
    25
    Просмотров:
    524
  3. areostar
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    349
  4. Ruska132
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    1.305
  5. motogarri
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    792

Поделиться этой страницей