1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

User.id

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем NickProstoNick, 28 апр 2009.

  1. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.778
    Симпатии:
    39
    Всем привет!
    Есть задача такого плана... нужно провести идентификацию пользователя, а именно попросить пользователя ввести пароль и проверить его на соответствие с user.id. Есть способы?
     
  2. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.363
    Симпатии:
    2
  3. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.778
    Симпатии:
    39
    смешно :)
    А не прибегая к этой чудо-кнопке?
     
  4. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Код (Text):
    notesRegistration.SwitchToID
    без второго параметра
     
  5. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.363
    Симпатии:
    2
    кто бы мог подумать... и что, если попытаться на текущего пользователя переключиться, то что-то происходит? :)
    и подходит ли это вообще?.. и для чего собсно требовать авторизацию?.. какая задача этим решается?..
     
  6. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Спрашивает пароль.
    У тебя по другому?
     
  7. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.363
    Симпатии:
    2
    нет, я не пробовал :)) просто спрашиваю

    зы: я зосранец ))
     
  8. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    [off]зосранедз[/off]
     
  9. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.778
    Симпатии:
    39
    спасибо!
    Получилось! Правда есть проблемка... как определить где находится файл user.id, если он явно не указан в Location?
     
  10. K-Fire

    K-Fire Гость

    Репутация:
    0
    Последний использовавшийся ид в переменной нотес.ини записывается.
     
  11. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.778
    Симпатии:
    39
    ага... отлично! попробую сегодня. Спасибо
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей