1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Условия по скрытию поля, не понимает 2 True.

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем -, 7 май 2008.

  1. Гость

    Репутация:
    0
    Есть 2 условия, которые по отдельности выполняются на true. Когда использую одно из этих условий по скрытию поля, на одно true отрабатывает правильно, а вот на 2 true правильно не хочет отрабатывать :)
    В чем может быть загвоздка?
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Загвоздка во втором условии. :)
     
  3. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Я уверен, что всё таки в первом! :)
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    а знак между условиями какой?

    Omh - протест отклонён, поддерживаю Medevic 'a :D
     
  5. wowa

    wowa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    845
    Симпатии:
    0
    Денис Кириченко , код скинь
     
  6. valmont

    valmont Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 дек 2004
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    скобки расставь между условиями
     
  7. Гость

    Репутация:
    0
    Thanks, thanks за то что откликнулись. Логика в Lotus - верна, был мой баг. Вычисляемое поле, было изменяемым. Поэтому и глючело.
    Может, кто делал, выход без сохранения внесенных пользователем изменений. С таким сообщением, как
     
  8. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Код:
    Call Doc.ReplaceItemValue("SaveOptions", "0")
    Посмотри в хелпе...
     
  9. Гость

    Репутация:
    0
    Thanks :(
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей