1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

УстановитьВремя документа в обработке

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем 4xter, 15 ноя 2010.

  1. 4xter

    4xter Гость

    Репутация:
    0
    Всем добрый день. Один небольшой вопросик связанный с обработкой документов с использованием функции УстановитьВремя (). Делаю вот так:

    Док.ВыбратьДокументы(ДатаНачала,ДатаНачала);
    пока Док.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
    Ном=Ном+1;
    ч="";м="";с="";
    Док.НомерДок=Ном;
    ТекущееВремя(ч,м,с);
    Док.УстановитьВремя(ч,м,с);
    ………
    Док.Записать();
    КонецЦикла;

    Так вот в чем собственно проблема : есть документы записанные около 12.00. Если запускать обработку до этого времени, то проблем не возникает, но вот если запускать после (например около 15.00), то получается что меняется время первого документа на 15.00 и 1С начинает считать его последним в выборке данных и остальные документы пропускает. 1С Торговля и склад, 7.70.027. Заранее спасибо за помощь.
     
  2. vbs

    vbs Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Я бы попробовал выборку документов сначала записать в список значений, а потом его уже обрабатывать
     
  3. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Ну да.
    - Взял первый документ
    - изменил время, а он перекинулся в конец (середину)
    - берется Следующий. В итоги несколько документов этого дня (если не все) пропустились.
     
  4. 4xter

    4xter Гость

    Репутация:
    0
    Вопрос решил следующим образом: вначале пробегался по выборке документов и все доки скинул в ТЗ, а затем уже иду по ТЗ и меняю документы как мне нужно. Вот такой вариант=) может ещё какие есть мысли?
     
  5. vbs

    vbs Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Отличие от предложенного только в ТЗ вместо списка значений.
    Принципиально иного способа не вижу, да и зачем ? Работает ведь, и метод неглупый
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей