1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Установка Цен Номенклатуры

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем Greml1N, 3 мар 2011.

  1. Greml1N

    Greml1N Гость

    Репутация:
    0
    Всем примет. Платформа 1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72) Конфа Розница, редакция 1.0 (1.0.12.4).
    Делаю выгрузку из екселя в 1С розницу.Без сом обьектов,что бы без офиса работа.(Если есть у кого поделитесь)))Но вопрос не в этом. При создании документа возникла проблема. Такая как установка типа цен.не пойму как её забить.
    К примеру
    Док=Документы.УстановкаЦенНоменклатуры.СоздатьДокумент();
    Форм=Док.ПолучитьФорму("формадокумента");
    И дальше как только не пробывал. При выборе типа цены,меняется табличное поле документа.А если Как забить ему тип цен?
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    К форме обращаться вряд ли нужно)
    Как можно банка ложка майонезом?
     
  3. Greml1N

    Greml1N Гость

    Репутация:
    0
    Всё сделал практически. Подскажите такую штуку.Вылетает ошибка после того как документ полностью сформирован и записан(Установка цен номенклатуры в магазине) ошибка выглядит так
    {ОбщийМодуль.РаботаСДиалогами(123)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЭтоНовый): Документ не выбран
    Если ДокументОбъект.ЭтоНовый() Тогда
    по причине:
    Документ не выбран

    А вот код на создание дока

    Док=Документы.УстановкаЦенНоменклатурыВМагазине.СоздатьДокумент();
    Форм=Док.ПолучитьФорму("формадокумента");
    табло2=Док.Товары.Добавить();
    табло2.ЦенаВРознице=цена;
    номенклатура=Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(ИмяНоменклатуры);
    табло2.Номенклатура=Номенклатура;
    форм.Открыть();
    док.Записать();

    Табличную часть заполняет,всё хорошо но вот ошибка,всё портит.
     
  4. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Greml1N, а ничего что ошибка ругается на совсем другой кусочек кода нежели приведенный? :facepalm:
     
  5. puh14

    puh14 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    а ты сначала записывай а потом открывай.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Установка Цен Номенклатуры
  1. Sangitam
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.417
  2. Bodhi
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    144
  3. JediKnight
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    28
  4. Alex1994

    Проблема Установка mutillidae

    Alex1994, 15 окт 2017, в разделе: Kali Linux
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    67
  5. Sniff
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    254

Поделиться этой страницей