1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Установка параметра Memory_limit из скрипта

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем MiXOH, 2 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MiXOH

    MiXOH Гость

    Репутация:
    0
    Доброго времени суток!

    Подскажите пожалуйста, можно ли установить параметр memory_limit непосредственно из php страницы.
    Мне нужно выгружать отчет большего размера чем значение этого параметра на сервере.
    Я конечно могу установить этот параметр в .htaccess, но это будет применимо ко всей папке, а мне хотелось бы к конкретному сценарию.

    Заранее спасибо.
     
  2. nws

    nws Гость

    Репутация:
    0
    Код:
    ini_set('memory_limit', '16M')
     
  3. MiXOH

    MiXOH Гость

    Репутация:
    0
    Большое спасибо!
     
Загрузка...
Похожие Темы - Установка параметра Memory_limit
  1. Reeeee

    Проблема Установка w3af

    Ответов:
    0
    Просмотров:
    34
  2. oappot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    58
  3. John Wicked
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    47
  4. Korney
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    122
  5. Fomkin
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    213
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей