Установка реквизитов формы элемента справочника (Пл. - 7.7,Бух. - 4.5)

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем hukola, 5 сен 2008.

  1. hukola

    hukola Гость

    Необходимо программно снимать на форме элемента справочника флажок, как сделать это? Пл. - 7.7,Бух. - 4.5

    СпрДог = СоздатьОбъект("Справочник.договоры")
    Накл = СоздатьОбъект ("Документ.ПоступлениеТоваров");
    .......
    .......
    СпрДог.ИспользоватьРодителя(Накл.Контрагент);
    СпрДог.НайтиПоНаименованию("Основной договор");

    Вот этот флажок нужно ставить на форме элемента справочника Договоры с текущим Родителем - АвтоОбработкаНДС = 0; программно
     
  2. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Для чего тебе это надо???? Возможно что ты напишишь: СпрДог.АвтоОбработкаНДС = 0; СпрДог.Записать();
    А потом в процедуре: УправлениеДиалогом() - при открытии формы он меняет на

    Если ОплатаДоговора = 2 Тогда
    Если АвтоОбработкаНДС = 1 Тогда
    АвтоОбработкаНДС = 0;
    КонецЕсли;
    Форма.АвтоОбработкаНДС.Доступность(0);
    Иначе
    Форма.АвтоОбработкаНДС.Доступность(1);
    КонецЕсли;
    ...
    вот и все должно же работать!!!
    :blink:
     
  3. hukola

    hukola Гость

    Нужно чтобы накладная записываемая и проводимая программно попадала в книгу покупок.

    Для этого необходимо поставить флажок СчетФактураПредъявлен = 1, прописать счет фактуру и
    чтобы у элемента справочника Договора был установлен флажок АвтоОбработкаНДС = 0, не могу добиться этого
    Тогда становится доступным флаг Включать в книгу покупок
    может есть какие то другие пути?
     
  4. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    Для чего тебе нужно поставить флажек СчетФактураПредъявлен = 1 ты же работаешь при записи и проведении программно данный флажек для визуализации последовательности ввода пользователя (тоесть ограничения .....) а ты уже сам знаешь что к чему ....
    :blink:

    и обязательно посматри процедуру приОткрытии() может она чем-то тебе поможет!!! проследи хронологию и поймешь!!!
    и не могу найти: флаг "Включать в книгу покупок"

    распиши точнее а то в тупик зайдем!
     
  5. hukola

    hukola Гость

    есть таблица значений, строки ее это документы поступления, столбцы - реквизиты. мне нужно формировать ПоступлениеОтПоставщика, записать и провести его. Но еще необходимо включать её в книгу покупок. Визуально это возможно когда появляется флажок "ВключатьВКнигуПокупок", появляется он только при двух обстоятельствах - когда стоит счет-фактура флаг и заполнено поле сч.фактуры + договор должен быть с отключенным флагом "АвтоОбработкаНДС"
    вот процедура проведения

    Если (Договор.АвтоОбработкаНДС = 0) и (ВключатьВКнигуПокупок = 1) Тогда

    Проверяет флаги Договор.АвтоОбработкаНДС = 0 ВключатьВКнигуПокупок = 1
     
  6. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    давай обработку твою посмотрим !!!! :blink:
     
  7. GRblSHA

    GRblSHA Гость

    Зачем программно снимать в справочнике галочку?????? :blink:
    Ты можешь внятно объяснить свои цели? (я имею ввиду не вторичные, а первичные)
     
  8. SeverBap

    SeverBap Well-Known Member

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    вооо во и я про что!!!
     
  9. hukola

    hukola Гость

    могу конечно)) какие проблемы то)))
    вот)
    написал процедуру, заполняет все реквизиты, только вот на место договора я могу поставить только Основной договор, а у него включена опция АвтоОбработкаНДС =1
    поэтому и не выходит включать в книгу покупок. Накладная проводится, записывается, суммы все есть, но вот с этим проблема
     
  10. Isabela

    Isabela Гость

    так подставь в документ не основной договор, а тот, у которого АвтоОбработкаНДС = 0 и вся проблема
     
  11. hukola

    hukola Гость

    дописал, создаю теперб к каждой накладной свой договор, указывая там счет и дату счета
     
Загрузка...
Похожие Темы - Установка реквизитов формы
  1. Zloikaktus
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    85
  2. Serj100500
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    65
  3. geliz
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    698
  4. Vander
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    2.565
  5. lionk
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    759

Поделиться этой страницей