Ут 11 Перепродажи

Allexei

Well-known member
02.05.2008
322
1
#1
Здравствуйте! Подскажите с задачей 1.25
Платформа: 8.2.14.540.
Версия УТ: 11.0.7.8.
Что делаю:
Создал 2 организации ("Опт" и "Розница"). Для "Опт" установил ОСНО, для "Розница" только ЕНВД по розничному складу.
В настройках поставил контроль остатков товаров организаций и разрешение организации "Розница" торговать товарами "Опта".
Делаю ОРП со склада розницы по организации "Розница", в движениях по регистру "Товары организаций к передачи" товар списывается как надо (Собственный товар; Запасы другой организации; Деятельность облагается ЕНВД). Захожу на вкладку "Регл. учет - Передача и возвраты товаров - товары к оформлению". Там висят мои товары для перепродажи. Формирую по ним документ, документ формируется с пустой ТЧ, делаю "Заполнить по остаткам товаров к передачи" - алогично, ТЧ пустая. В чем может быть дело?

--------------------------------
В качестве отступления: проверил запрос который (процедура ЗаполнитьПоОстаткамТоваровКПередаче()) формирует ТЧ документа, там есть параметр "ПередачаПодДеятельностьОблагаемуюЕНВД", так вот этот параметр Ложь. Если данный запрос выполнить в консоле запросов с установленным параметром как Истина то в результат попадают все нужные товары. Данный параметр берется из журнала документов "ПередачиВозвратыТоваровМеждуОрганизациями". Журнал формируется на основании запроса. Так вот когда этот запрос формируется в консоле запросов то параметр ПередачаПодДеятельностьОблагаемуюЕНВД равен истина (как и должно быть), а когда он формируеться в форме списка журнала он устанавливается почему то в ложь. Потом "мигрирует" в документ и как результат ТЧ не заполняется.
----------------------------------
Есть у кого предположение что и как?
 

unknown181538

НеГуру
28.12.2008
1 417
0
#2
Настроены ли правила передачи в "Настройка передачи товаров"?

Добавлено: Предлагаю искать, где заполняется параметр, и заполняется ли вообще.
Я такого параметра в релизе 11.0.6.9 вообще не нашел. Кстати, может быть просто косяк релиза.
 

Allexei

Well-known member
02.05.2008
322
1
#3
*Настроены ли правила передачи в "Настройка передачи товаров"? - и разрешение организации "Розница" торговать товарами "Опта".
*Предлагаю искать, где заполняется параметр, и заполняется ли вообще - где заполняется нашел.
*Непонятно почему:
Так вот когда этот запрос формируется в консоле запросов то параметр ПередачаПодДеятельностьОблагаемуюЕНВД равен истина (как и должно быть), а когда он формируеться в форме списка журнала он устанавливается почему то в ложь
 

Allexei

Well-known member
02.05.2008
322
1
#5
Хе!В том то и дело! Данный код это запрос динамического списка. Запрос идет по регистру, выполнив данный запрос в консоле запроса я получаю верный результат, как и должно быть.А вот когда я открываю форму списка документов(котороая динамический список-который заполняется запросом - который я выполнил в построители) результат не тот, одно поле отличается- и в этом поле вся загвоздка.Вместо истины оно устанавливается в ложь. Откуда эта "ложь" берется понять не могу так как по регистру по которому делается запрос всего ОДНА запись и там это поле как и должно быть ИСТИНА!
 

unknown181538

НеГуру
28.12.2008
1 417
0
#6
опять не понял. Параметр запроса не так заполнен, или результат. Выложите код запроса.
 

Allexei

Well-known member
02.05.2008
322
1
#7
Смотри в чем дело. Есть запрос для динамического списка. Когда этот запрос формирую в консоле запросов резултат верный. Когда открываю динамический форму списка(данный для формы из запроса) то результат отличается на значение этого поля. Если есть конфа чистая УТ могу описать алгоритм действия - глянешь что и как. Может сообразишь, а то до меня не доходит.