1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Ут 11 Перепродажи

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем Allexei, 23 ноя 2011.

  1. Allexei

    Allexei Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте! Подскажите с задачей 1.25
    Платформа: 8.2.14.540.
    Версия УТ: 11.0.7.8.
    Что делаю:
    Создал 2 организации ("Опт" и "Розница"). Для "Опт" установил ОСНО, для "Розница" только ЕНВД по розничному складу.
    В настройках поставил контроль остатков товаров организаций и разрешение организации "Розница" торговать товарами "Опта".
    Делаю ОРП со склада розницы по организации "Розница", в движениях по регистру "Товары организаций к передачи" товар списывается как надо (Собственный товар; Запасы другой организации; Деятельность облагается ЕНВД). Захожу на вкладку "Регл. учет - Передача и возвраты товаров - товары к оформлению". Там висят мои товары для перепродажи. Формирую по ним документ, документ формируется с пустой ТЧ, делаю "Заполнить по остаткам товаров к передачи" - алогично, ТЧ пустая. В чем может быть дело?

    --------------------------------
    В качестве отступления: проверил запрос который (процедура ЗаполнитьПоОстаткамТоваровКПередаче()) формирует ТЧ документа, там есть параметр "ПередачаПодДеятельностьОблагаемуюЕНВД", так вот этот параметр Ложь. Если данный запрос выполнить в консоле запросов с установленным параметром как Истина то в результат попадают все нужные товары. Данный параметр берется из журнала документов "ПередачиВозвратыТоваровМеждуОрганизациями". Журнал формируется на основании запроса. Так вот когда этот запрос формируется в консоле запросов то параметр ПередачаПодДеятельностьОблагаемуюЕНВД равен истина (как и должно быть), а когда он формируеться в форме списка журнала он устанавливается почему то в ложь. Потом "мигрирует" в документ и как результат ТЧ не заполняется.
    ----------------------------------
    Есть у кого предположение что и как?
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    Настроены ли правила передачи в "Настройка передачи товаров"?

    Добавлено: Предлагаю искать, где заполняется параметр, и заполняется ли вообще.
    Я такого параметра в релизе 11.0.6.9 вообще не нашел. Кстати, может быть просто косяк релиза.
     
  3. Allexei

    Allexei Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    1
    *Настроены ли правила передачи в "Настройка передачи товаров"? - и разрешение организации "Розница" торговать товарами "Опта".
    *Предлагаю искать, где заполняется параметр, и заполняется ли вообще - где заполняется нашел.
    *Непонятно почему:
    Так вот когда этот запрос формируется в консоле запросов то параметр ПередачаПодДеятельностьОблагаемуюЕНВД равен истина (как и должно быть), а когда он формируеться в форме списка журнала он устанавливается почему то в ложь
     
  4. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    Не очень понял. Вы же нашли код, в котором заполняется параметр?
     
  5. Allexei

    Allexei Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    1
    Хе!В том то и дело! Данный код это запрос динамического списка. Запрос идет по регистру, выполнив данный запрос в консоле запроса я получаю верный результат, как и должно быть.А вот когда я открываю форму списка документов(котороая динамический список-который заполняется запросом - который я выполнил в построители) результат не тот, одно поле отличается- и в этом поле вся загвоздка.Вместо истины оно устанавливается в ложь. Откуда эта "ложь" берется понять не могу так как по регистру по которому делается запрос всего ОДНА запись и там это поле как и должно быть ИСТИНА!
     
  6. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    опять не понял. Параметр запроса не так заполнен, или результат. Выложите код запроса.
     
  7. Allexei

    Allexei Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    1
    Смотри в чем дело. Есть запрос для динамического списка. Когда этот запрос формирую в консоле запросов резултат верный. Когда открываю динамический форму списка(данный для формы из запроса) то результат отличается на значение этого поля. Если есть конфа чистая УТ могу описать алгоритм действия - глянешь что и как. Может сообразишь, а то до меня не доходит.
     
  8. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    У запроса есть параметры?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей