Утилита для пакетного режима

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Hryv, 25 сен 2009.

  1. Hryv

    Hryv Гость

    Задумал сделать на 1С утилитку для запуска 1С в пакетном режиме

    Две главные цели: удобство и обработка блокировки

    Пока готова версия 0.1:
    можно добавлять задания, которые делают выгрузку

    В версии 0.2 планируется сделать обработку блокировки и инструкцию по работе с программой (пока нет инструкции, если что-то непонятно спрашивайте тут)

    В версии 1.0 будут все варианты пакетного режима

    Если кто-то захочет использовать - я буду только рад
    Если кто-то будет вносить свои модификации - прошу выкладывать сюда
     

    Вложения:

    • 1Cv7.zip
      Размер файла:
      17 КБ
      Просмотров:
      33
  2. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Аккуратно пишешь - красиво выглядит.
     
  3. Hryv

    Hryv Гость

    Не всегда так, но вообще стараюсь :)


    Нашел небольшой баг: при выгрузке, если для имени используется счетчик, то он должен наращиваться после выгрузки, но пока не наращивается
     
  4. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Скачал, посмотрел, но так и не понял, для чего можно использовать...
    Поясните мне глупому, если несложно.
     
  5. Hryv

    Hryv Гость

    Чтобы ответить на ваш вопрос мне надо знать что такое MD_FREE

    Честно говоря я не имею полной информации об аналогах
    И скорее всего занимаюсь изобретением велосипеда
    Но мне просто хотелось сделать утилиту удобную для меня (для решения конкретной возникшей задачи и немножко больше)
    А потом подумал, что может быть кому-то еще будет удобно ее использовать

    Как только сделаю инструкцию к утилите, каждый легко сможет самостоятельно сделать выводы
     
  6. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Hryv, изобретать велосипед, оно конечно, невредно. Очень полезно для пытливого ума. И похвально, что выкладываете для "может кому еще понадобится". Мне кажется, в вас присутствует одна из добродетелей программиста - лень.
     
  7. cnekmp

    cnekmp Гость

    Спасибо
     
  8. Hryv

    Hryv Гость

    :)
    Лень - двигатель прогресса!
    Ода из моих любимых пословиц
    Потому что когда лень работать руками, то начинаешь работать мозгами
    Главное чтобы мозги были хоть более-менее в порядке :)

    cnekmp, наздоровье
     
  9. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.470
    Симпатии:
    27
    Дайте название утилите и небольшое описание.. Выложу в Наши разработки=)
     
  10. Hryv

    Hryv Гость

    vital, пока рановато
    Прога готова где-то на 15% от минимума
    Когда будет готова версия 1.0, я тебе в личку напишу
     
  11. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.470
    Симпатии:
    27
    Договорились=)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей