В чем причина возникающих критических ошибок

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем fedotxxl, 11 ноя 2005.

  1. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Постоянно возникают эти гнусные ошибки при открытии документа на редактирование
     
  2. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Отчет разбил на 2 части - если кто в этом понимает - хелп плс. В чем причина? В неправильной организации базы?
     

    Вложения:

  3. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    часть 2
     

    Вложения:

  4. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Мля... думал дело в неправильной форме. Стал потихонечку удалять поля. Пошло до того, что осталось одно поле, а ошибка появляется при кадой попытке открыть документ на редактирование :) :)
    И как лечить?
     
  5. Domino6

    Domino6 Гость

    <!--QuoteBegin-fedotxxl+11:11:2005, 18:58 -->
    <span class="vbquote">(fedotxxl @ 11:11:2005, 18:58 )</span><!--QuoteEBegin-->Постоянно возникают эти гнусные ошибки при открытии документа на редактирование
    [snapback]26960" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Причина Нехватка памяти.

    Что делать
    - Откомпактируй "рабочую область" Свойства рабочей области "Сжать"
    - посмотри максимальный размер рабочей области и предел в свойствах
    - удали cashe.dsk


    Рекомендации
    - не называй фалы на русском языке
    - убери сваповые файлы с диска где дата директория
    - что-то очень сильно грузит твою сетевую карту (слишком много процессов обращается на 127 сеть)
    - перемести темповую диреторию в другое место(короткое имя и без пробелов C:\tmp)
     
  6. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Для: Domino6
    Спасибо за ответ, но как это связано с рабочей областью? Можно немного теории?
    Где он лежит?
    А по русски? Что такое сваповые файлы?
    Гм... не имею вообще никакого представления. Работал тогда даже не с локальной репликой, а копией...
    Что за темповая директория? lndata?
     
  7. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Новая фишка. Теперь выскакивает красное окно. Появляться оно начало полсе того, как я создал раздел с вычисялемым доступом и подписываемые поля. Появляется сразу после сохранения документа
     
  8. Domino6

    Domino6 Гость

    <!--QuoteBegin-fedotxxl+12:11:2005, 01:29 -->
    <span class="vbquote">(fedotxxl @ 12:11:2005, 01:29 )</span><!--QuoteEBegin-->Где он лежит?
    [snapback]26980" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Поиск по ПК


    <!--QuoteBegin-fedotxxl+12:11:2005, 01:29 -->
    <span class="vbquote">(fedotxxl @ 12:11:2005, 01:29 )</span><!--QuoteEBegin-->А по русски? Что такое сваповые файлы?
    [snapback]26980" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Файлы подкачки

    <!--QuoteBegin-fedotxxl+12:11:2005, 01:29 -->
    <span class="vbquote">(fedotxxl @ 12:11:2005, 01:29 )</span><!--QuoteEBegin-->Гм... не имею вообще никакого представления. Работал тогда даже не с локальной репликой, а копией...
    [snapback]26980" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Дело не в лотусе а в твоей машине Может вирусы или адвари

    <!--QuoteBegin-fedotxxl+12:11:2005, 01:29 -->
    <span class="vbquote">(fedotxxl @ 12:11:2005, 01:29 )</span><!--QuoteEBegin-->Что за темповая директория? lndata?
    [snapback]26980" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Временная директория ОС

    А что такое Windows ты хоть знаеш.
     
  9. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Для: Domino6
    Во-первый, я программист, а не админ
    Во-вторых, нужно сразу понятно изъяснятсья
    По твоему все дело в отсутствии свободного места на харде?
     
  10. Domino6

    Domino6 Гость

    <!--QuoteBegin-fedotxxl+14:11:2005, 11:21 -->
    <span class="vbquote">(fedotxxl @ 14:11:2005, 11:21 )</span><!--QuoteEBegin-->Во-вторых, нужно сразу понятно изъяснятсья
    [snapback]27046" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Как спросит так и ответил "В чем причина" я оветил возможные варианты.
    Сразу нужно нормально вопросы задавать.


    <!--QuoteBegin-fedotxxl+14:11:2005, 11:21 -->
    <span class="vbquote">(fedotxxl @ 14:11:2005, 11:21 )</span><!--QuoteEBegin-->По твоему все дело в отсутствии свободного места на харде?
    [snapback]27046" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Я такого не говорил. Я сказал что нехватка в памяти - это по ошибке и протоколу

    И дал свои рекомендации.

    А вопросы "где лежит файл" на ПК не достойны не только программиста но и пользователя.
     
  11. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Для: Domino6
    Установил больший размер кеша - не помогло
    Проверили на другом компе - таже ошибка. Красный экран (появился после того, как я создал раздел с вычисялемым доступом и подписываемые поля)
    В чем причина??? Появляется окно сразу после сохранения
     
  12. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Вынес все поля за раздел, остался пустой раздел - ошибка пропала
    Изменения в настройках полей не вносил. В разделе указал подпись и название поля для совместимости с R3, когда создал. Что блин я не так сделал?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей