В чём разница

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем Antionik, 23 фев 2007.

  1. Antionik

    Antionik Гость

    Я тока начел програмировать поэтому коечто непонимаю.
    В чём разница между VisualC++ и BorlandC++.
    А то я начел изучать С++ по учебнику там надо с инета скачать GNU я его ненашол зато нашол BorlandC++. VisualC++.
    Я чё хочу скчзать то что хочу изучить С++ , что мне учить для это го подскажите :cool:.
    Заранее спасибо,а за ошибки извините русский храмает.
     
  2. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    C++ - это язык программирования. Borland C++ (Builder) и Visual Studio - это среды, поддерживающие разработку на языке С++. На начальном этапе тебе практически без разницы в какой среде работать, но от себя лично посоветую Visual Studio
     
  3. ????

    ???? Гость

    <!--QuoteBegin-Antionik+23:02:2007, 07:24 -->
    <span class="vbquote">(Antionik @ 23:02:2007, 07:24 )</span><!--QuoteEBegin-->надо с инета скачать GNU я его ненашол
    [snapback]57008" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    http://gcc.gnu.org/
     
  4. Massive

    Massive Гость

    <!--QuoteBegin-European+23:02:2007, 12:01 -->
    <span class="vbquote">(European @ 23:02:2007, 12:01 )</span><!--QuoteEBegin-->от себя лично посоветую Visual Studio
    [snapback]57029" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Лично я работаю на Borland и наченать с него проще это мая личная точка зрения B)
     
  5. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Massive+5:03:2007, 19:25 -->
    <span class="vbquote">(Massive @ 5:03:2007, 19:25 )</span><!--QuoteEBegin-->Лично я работаю на Borland и наченать с него проще это мая личная точка зрения
    [snapback]58281" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Я тоже с него начинал, но в итоге пришлось переходить на Visual, как говорится... А с учетом доминирования VS на рынке, Builder можно изучать разве что для расширения кругозора, ИМХО
     
  6. Antionik

    Antionik Гость

    Начел изучать VS и сталкнулся с проблемой у меня неполная библиотека. Неподскажете где можно скачать полную.
     
  7. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Antionik+8:03:2007, 04:12 -->
    <span class="vbquote">(Antionik @ 8:03:2007, 04:12 )</span><!--QuoteEBegin-->Начел изучать VS и сталкнулся с проблемой у меня неполная библиотека. Неподскажете где можно скачать полную.
    [snapback]58504" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Это как? Поясни детальнее, не очень понятно в чем проблема
     
  8. LAW

    LAW Гость

    Начинать на VS нужно больше усидчивости меня не хватило. :(

    2Antionik
    Библиотека чего?
     
  9. Antionik

    Antionik Гость

    Не полная библиотека проектов. Есть учебник для чайников, вот там описание создания проекта разложено по полкам. У меня же этого нет. Помоему не хватает библеотек проектов. Да еще прочел в учебнике что есть библеотека котороая делает из визуала просто С++. ТИпа кодирование такоеже.
     
  10. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Полное название версии VS можно узнать?
     
  11. Antionik

    Antionik Гость

    Launch Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition вродк так :angry:
     
  12. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Antionik+22:03:2007, 23:30 -->
    <span class="vbquote">(Antionik @ 22:03:2007, 23:30 )</span><!--QuoteEBegin-->Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition
    [snapback]59872" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Тогда понятно, это бесплатная обрезанная версия студии. Вот ЗДЕСЬ есть сравнение версий. Найди более полную версию - это должно решить твои проблемы
     
  13. Antionik

    Antionik Гость

    А где можна найти версию для нормальной работы на ней.И код Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition отличается от просто С++ (надеюсь поймёте) :(
     
  14. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Antionik+4:04:2007, 22:53 -->
    <span class="vbquote">(Antionik @ 4:04:2007, 22:53 )</span><!--QuoteEBegin-->А где можна найти версию для нормальной работы на ней
    [snapback]61336" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    На базаре... Если ты из Минска, то на Ждановичах можно и саму Студию и кучу дисков с различными утилитами и электронными книгами.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей