В чём разница

  • Автор темы Antionik
  • Дата начала
A

Antionik

#1
Я тока начел програмировать поэтому коечто непонимаю.
В чём разница между VisualC++ и BorlandC++.
А то я начел изучать С++ по учебнику там надо с инета скачать GNU я его ненашол зато нашол BorlandC++. VisualC++.
Я чё хочу скчзать то что хочу изучить С++ , что мне учить для это го подскажите :cool:.
Заранее спасибо,а за ошибки извините русский храмает.
 
04.09.2006
2 566
3
#2
C++ - это язык программирования. Borland C++ (Builder) и Visual Studio - это среды, поддерживающие разработку на языке С++. На начальном этапе тебе практически без разницы в какой среде работать, но от себя лично посоветую Visual Studio
 
?

????

#3
<!--QuoteBegin-Antionik+23:02:2007, 07:24 -->
<span class="vbquote">(Antionik @ 23:02:2007, 07:24 )</span><!--QuoteEBegin-->надо с инета скачать GNU я его ненашол
[snapback]57008" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
http://gcc.gnu.org/
 
M

Massive

#4
<!--QuoteBegin-European+23:02:2007, 12:01 -->
<span class="vbquote">(European @ 23:02:2007, 12:01 )</span><!--QuoteEBegin-->от себя лично посоветую Visual Studio
[snapback]57029" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Лично я работаю на Borland и наченать с него проще это мая личная точка зрения B)
 
04.09.2006
2 566
3
#5
<!--QuoteBegin-Massive+5:03:2007, 19:25 -->
<span class="vbquote">(Massive @ 5:03:2007, 19:25 )</span><!--QuoteEBegin-->Лично я работаю на Borland и наченать с него проще это мая личная точка зрения
[snapback]58281" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Я тоже с него начинал, но в итоге пришлось переходить на Visual, как говорится... А с учетом доминирования VS на рынке, Builder можно изучать разве что для расширения кругозора, ИМХО
 
A

Antionik

#6
Начел изучать VS и сталкнулся с проблемой у меня неполная библиотека. Неподскажете где можно скачать полную.
 
04.09.2006
2 566
3
#7
<!--QuoteBegin-Antionik+8:03:2007, 04:12 -->
<span class="vbquote">(Antionik @ 8:03:2007, 04:12 )</span><!--QuoteEBegin-->Начел изучать VS и сталкнулся с проблемой у меня неполная библиотека. Неподскажете где можно скачать полную.
[snapback]58504" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Это как? Поясни детальнее, не очень понятно в чем проблема
 
L
#8
Начинать на VS нужно больше усидчивости меня не хватило. :(

2Antionik
Библиотека чего?
 
A

Antionik

#9
Не полная библиотека проектов. Есть учебник для чайников, вот там описание создания проекта разложено по полкам. У меня же этого нет. Помоему не хватает библеотек проектов. Да еще прочел в учебнике что есть библеотека котороая делает из визуала просто С++. ТИпа кодирование такоеже.
 
04.09.2006
2 566
3
#12
<!--QuoteBegin-Antionik+22:03:2007, 23:30 -->
<span class="vbquote">(Antionik @ 22:03:2007, 23:30 )</span><!--QuoteEBegin-->Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition
[snapback]59872" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Тогда понятно, это бесплатная обрезанная версия студии. Вот ЗДЕСЬ есть сравнение версий. Найди более полную версию - это должно решить твои проблемы
 
A

Antionik

#13
А где можна найти версию для нормальной работы на ней.И код Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition отличается от просто С++ (надеюсь поймёте) :(
 
04.09.2006
2 566
3
#14
<!--QuoteBegin-Antionik+4:04:2007, 22:53 -->
<span class="vbquote">(Antionik @ 4:04:2007, 22:53 )</span><!--QuoteEBegin-->А где можна найти версию для нормальной работы на ней
[snapback]61336" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
На базаре... Если ты из Минска, то на Ждановичах можно и саму Студию и кучу дисков с различными утилитами и электронными книгами.