В Документе "исчезают" Старые Поля При Добавлении Новых

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем iosif88, 14 май 2014.

  1. iosif88

    iosif88 Well-Known Member

    Регистрация:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Всем добрый день.

    Столкнулся с такой проблемой.

    После добавление нескольких новых полей на форму скрипт перестает видеть некотрые старые поля.
    Причем проблемы наблюдаются только у других пользователей. Когда документ открваю я (разработчик) все поля видны.

    Вот скриншот с моего дебагера.

    [​IMG]


    А вот скриншот при дебаге у пользователя
    [​IMG]

    Обратите внимание на количество Item у меня 103 (нумерация идет с 0) а у пользователя 99 (т.е. всего 100 полей)
    Т.е. несколько полей "исчезли". Соответсвенно начинаются ошибки в скриптах.

    Как будто бы он не может добавлять поля после сотни.
    Причем попробовал на новой форме создать 200 текстовых полей все видны нормально.

    Кто нибудь сталкивался с таким глюком?
     
  2. Shandrik

    Shandrik Well-Known Member

    Регистрация:
    30 дек 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    24
    Можете скриншоты приаттачить, а то админы ссылки чикают.
     
  3. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    146
    Это один и тот же документ?
    Это на новом документе?
    Сохранение перед отправкой делают?
     
  4. iosif88

    iosif88 Well-Known Member

    Регистрация:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Это новый документ перед отправкой и сохранинием
    Если убрать новые поля т.е. количество Item -ов станет меньше 100 тогда все будет нормально
    Прикрепил скриншоты
     

    Вложения:

  5. Shandrik

    Shandrik Well-Known Member

    Регистрация:
    30 дек 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    24
    Вряд ли глюк. Что-то Вы не доглядели. 100 полей - это ещё не много.
     
  6. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    1. возможно, поля в секции с ограниченным доступом или на вычисляемой подформе и не вычислились (т.е. недоступны обычным пользователям).
    2. возможно, поля зашифрованы и не видны обычным пользователям.
    3. возможно, но маловероятно - кривое обновление дизайна/кеш старого варианта формы.
     
  7. savl

    savl Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    146
    Версия клиентов разная?
    Век живи, век учись...
     
  8. iosif88

    iosif88 Well-Known Member

    Регистрация:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    OKEN, да
    Причина проблемы оказалось в Controlled Access Section в котором находились новые поля.
    После удаление вроде работает.
    Правда я так и не понимаю как контроль доступа может сказваться на старых полях которые к этой секции никак не относятся...
    будем разбираться...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей