в лотусе Java код сам по себе не форматируется!

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем ksyun, 29 май 2009.

  1. ksyun

    ksyun Active Member

    Регистрация:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    сабж!
    шоб туда его скопировать, он бы там выровнялся, и обратно в лотуса :blink:
    и чтоб программка небольшая была и не сложная
     
  2. K-Fire

    K-Fire Гость

    Eclipse? :blink:
     
  3. ksyun

    ksyun Active Member

    Регистрация:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    а она маленькая и удобная?)) мне ж только одна функция от нее нужна)
     
  4. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
  5. vincent_vega

    vincent_vega Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    2 апр 2005
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Писать java код в дизайнере это самоубийство:blink:
    Советую использовать Eclipse, разобраться с ним не сложно, зато имеем нормальную подсветку синтаксиса, подсказки, рефакторинг, шаблоны, исправления ошибок, дебагер, кучу полезных плагинов......
    Я сначала пишу код в Eclipse, потом создаю агент или библиотеку в дизайнере и через кнопочку "Edit project" импортирую и обновляю код в базе.
     
  6. ksyun

    ksyun Active Member

    Регистрация:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    я поставила Эклипс.. вставляю туда джаву из лотуса, а форматирование остается..(( куда жать?
     
  7. vincent_vega

    vincent_vega Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    2 апр 2005
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Ctrl+Shift+F

    ну и по настройкам пройдитесь, как вам хочется что бы форматирование было, у всех предпочтения разные

    Window - Preferences - Java - Code Style
     
  8. ksyun

    ksyun Active Member

    Регистрация:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    спасибо, люди)))
    буду теперь как белый человек!!!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей