в ПЯ в 7-ке не видны правила

phantom76

Well-Known Member
Lotus team
25.02.2005
360
9
41
RU г.Москва
#1
создаю правило пересылки копий писем на другой ящик , а они не отображаются в ящике, но работают.. соответственной пока разбирался создалось несколько правил, их не видно , как их удалить и проявить. м.б. кто сталкивался с этим?
 

phantom76

Well-Known Member
Lotus team
25.02.2005
360
9
41
RU г.Москва
#4
проблема решена, в структуре задвоились папочки с правилами, одна была удалена вместе с правилами...через дизайнер
 
D

Domino6

Гость
#5
<!--QuoteBegin-phantom76+30:05:2007, 13:49 -->
<span class="vbquote">(phantom76 @ 30:05:2007, 13:49 )</span><!--QuoteEBegin-->проблема решена, в структуре задвоились папочки с правилами,
[snapback]67598" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

разные языки элементов дизайна вот и получилось 2
 
T

Termitt2103

Гость
#6
данная проблема бывает возникает при обновлении с 6й на 7ю версии клиента. получается правила работают, но их невидно! и тут ньюанс, в дизайнере папка с правилами одна и в нех тож нихера!!

этот трабл решается так:
в дизайнере создаем новое представление (вьюху).... если она создается уже с полями (наследует структуру с имеющихся), то убиваем в ней все нахер...., формула отбора документов во вьюхе SELECT form = "Mailrule"
создаем во вьюхе два столбца. в первый тыкаем такую формулу:

firstCon := @Subset(ConditionList;1);
CondList := @Explode(ConditionList;";");
CondList2 := @ReplaceSubstring(CondList;firstCon; "ЕСЛИ " + firstCon);
@Trim(CondList2)

во второй столбец:

first := @Subset(ActionList;1);
list := @Explode(ActionList;";");
@ReplaceSubstring(list;first; "ТО " + first)

сохраняем. переходим в клиент в почтовую базу! там во фрейме (слева) выбираем ПРЕДСТАВЛЕНИЯ-и свое созданое представление. и в нем будут ваши условия :D
открываем каждое условие на редактирование, жмем "Ок" и сохраняем.... теперь эти условие пересохраненные появятся и в представлении ПРАВИЛА...
опять идем в дизайнер и удаляем свое предствление.
все! готово! все как было и условия видны :(

З.Ы. такая проблема довольно таки редко бывает...