1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

V7.7 Конструктор форм

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Anatoly1987, 20 май 2009.

  1. Anatoly1987

    Anatoly1987 Гость

    Репутация:
    0
    Ребята вот еще такая проблема: создаю на форме Таблицу значений, только при изменении размеров формы, размер таблицы остаеться прежним, скажите что нужно сделать, я знаю что эта проблема решаема.
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Форма документа или обработки? Попробуй подвигать реквизиты, в т.ч. на других слоях. Ненавижу подобные проблемы.
     
  3. Anatoly1987

    Anatoly1987 Гость

    Репутация:
    0
    Взять например обработку "ИмпортСправочников" из ТиС, там эта проблема решена, только вот непонятно как.

    Мне надо в документе это сделать. Я добавляю таблицу значений в новом слое, и надо чтобы размер её тоже менялся, а он не меняется, сволочь!
     
  4. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    А где находится талица, относительно табличной части? В обработке нет столько слоев и табл. частей)
     
  5. Anatoly1987

    Anatoly1987 Гость

    Репутация:
    0
    Дак я слой добавил, и закладку, по этой закладке попадаем на новый слой, а там ТЗ. Вот её размер надо крутнуть, точнее автоматом чтобы он крутился.
     
  6. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Один раз у меня было две ТЗ на двух закладках. Размер одинаковый, но одна растягивалась, а вторая - нет. В итоге плюнул, и стал перезаполнять одну)
     
  7. Anatoly1987

    Anatoly1987 Гость

    Репутация:
    0
    что значит перезаполнять?
     
  8. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Ну я очищал ТЗ и создавал колонки заново. Но у меня был другой случай.
     
  9. Anatoly1987

    Anatoly1987 Гость

    Репутация:
    0
    Слушай а в конструкторе можно колонки добавить? И как это делаеться?
     
  10. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Насколько знаю, только в модуле.
     
  11. vbs

    vbs Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    В 1с7 растягивается после изменения размера ТОЛЬКО одна ТЗ на форме - где-то это ограничение даже было описано. Чтобы красиво было, если их более одной (правда, тогда ТЗ не будут увеличиваться),
    приходится ставить в свойствах "не изменять размер". В форме документа ТабличнаяЧасть считается первой ТЗ формы
     
  12. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Буду знать, что и пытаться не стоит) Плохо, однако это)
     
  13. vbs

    vbs Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    см. тему "что не нравится в 1с77"
    А плохо это еще и потому, что съезжают надписи, связанные кнопки и т.п.
     
  14. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    В восьмерке добавлена возможность утанавливать привязки каждому реквизиту, зато часто, при добвалении реквизита, табличная часть перестает растягиваться.
     
  15. Anatoly1987

    Anatoly1987 Гость

    Репутация:
    0
    Десять лет пишет косяки теже.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей