V7.7 Контекст формы

  • Автор темы Anatoly1987
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anatoly1987

#1
Ребята, Привет, проблема такая : открываю определенный документ через процедуру "ОткрытьФорму", скажите как мне определить её контекст. Мне это нужно для того чтобы оперативно узнать открыть тот или иной документ.
 

unknown181538

НеГуру
28.12.2008
1 417
0
#2
Не очень понятно. Контекст в документ можно передать, но вряд или он нужен)
 
A

Anatoly1987

#3
Не очень понятно. Контекст в документ можно передать, но вряд или он нужен)
Контекст формы которую я открыл. Т.е. вот у меня форма А, открываю документ в форме В, и при этом контекст формы В чтобы был в переменной формы А. Вот...

Мне нужно знать из формы А, закрыта ли форма В
 
P
#4
1. сделаг глоб переменную КонтекстФормаБ
2. открываешь формуБ
3. в процедури Приоткрытии в формеБ прописываешь КонтекстФормаБ = Контекст;
4. юзаешь КонтекстФормаБ
5. должно все получиться....
 
K
#5
проверяй на блокировку , блокирована значит открыта - нет значит закрыта
 
A

Anatoly1987

#7
проверяй на блокировку , блокирована значит открыта - нет значит закрыта
нет, не работает. Паркую то я на свою машину, для меня то оно не заблокировано

1. сделаг глоб переменную КонтекстФормаБ
2. открываешь формуБ
3. в процедури Приоткрытии в формеБ прописываешь КонтекстФормаБ = Контекст;
4. юзаешь КонтекстФормаБ
5. должно все получиться....
и это не работает, хотябы из тех соображений что переменная одна, а открытых документов может быть много
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.