1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

V7.7 Контекст формы

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем Anatoly1987, 19 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anatoly1987

    Anatoly1987 Гость

    Репутация:
    0
    Ребята, Привет, проблема такая : открываю определенный документ через процедуру "ОткрытьФорму", скажите как мне определить её контекст. Мне это нужно для того чтобы оперативно узнать открыть тот или иной документ.
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    Не очень понятно. Контекст в документ можно передать, но вряд или он нужен)
     
  3. Anatoly1987

    Anatoly1987 Гость

    Репутация:
    0
    Контекст формы которую я открыл. Т.е. вот у меня форма А, открываю документ в форме В, и при этом контекст формы В чтобы был в переменной формы А. Вот...

    Мне нужно знать из формы А, закрыта ли форма В
     
  4. Pro

    Pro Гость

    Репутация:
    0
    1. сделаг глоб переменную КонтекстФормаБ
    2. открываешь формуБ
    3. в процедури Приоткрытии в формеБ прописываешь КонтекстФормаБ = Контекст;
    4. юзаешь КонтекстФормаБ
    5. должно все получиться....
     
  5. kaa

    kaa Гость

    Репутация:
    0
    проверяй на блокировку , блокирована значит открыта - нет значит закрыта
     
  6. Anatoly1987

    Anatoly1987 Гость

    Репутация:
    0
    Блокируется только в этом случае?
     
  7. Anatoly1987

    Anatoly1987 Гость

    Репутация:
    0
    нет, не работает. Паркую то я на свою машину, для меня то оно не заблокировано

    и это не работает, хотябы из тех соображений что переменная одна, а открытых документов может быть много
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей