V7.7 Контекст формы

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Anatoly1987, 19 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anatoly1987

    Anatoly1987 Гость

    Ребята, Привет, проблема такая : открываю определенный документ через процедуру "ОткрытьФорму", скажите как мне определить её контекст. Мне это нужно для того чтобы оперативно узнать открыть тот или иной документ.
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Не очень понятно. Контекст в документ можно передать, но вряд или он нужен)
     
  3. Anatoly1987

    Anatoly1987 Гость

    Контекст формы которую я открыл. Т.е. вот у меня форма А, открываю документ в форме В, и при этом контекст формы В чтобы был в переменной формы А. Вот...

    Мне нужно знать из формы А, закрыта ли форма В
     
  4. Pro

    Pro Гость

    1. сделаг глоб переменную КонтекстФормаБ
    2. открываешь формуБ
    3. в процедури Приоткрытии в формеБ прописываешь КонтекстФормаБ = Контекст;
    4. юзаешь КонтекстФормаБ
    5. должно все получиться....
     
  5. kaa

    kaa Гость

    проверяй на блокировку , блокирована значит открыта - нет значит закрыта
     
  6. Anatoly1987

    Anatoly1987 Гость

    Блокируется только в этом случае?
     
  7. Anatoly1987

    Anatoly1987 Гость

    нет, не работает. Паркую то я на свою машину, для меня то оно не заблокировано

    и это не работает, хотябы из тех соображений что переменная одна, а открытых документов может быть много
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей