1. Уважаемые участники и гости, 19 октября codeby будет работать в режиме "Только чтение". Регистрация новых участников будет закрыта. 20 октября портал продолжит работу в прежнем режиме.

V7.Многострочная часть во внешнем отчете

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Stim, 27 июл 2007.

  1. Stim

    Stim Гость

    Репутация:
    0
    немогу никак понять, как сделать многстрочную часть (таблицу) во внешнем отчете, чтобы она была связана со справончиком.номенклатуры. Подскажите куда нажать, чтобы она появилась ))
     
  2. jcnby

    jcnby Гость

    Репутация:
    0
    Хм- ТаблицаЗапросов походу тебе нужна
    и там колонки создавай через код и соответственно то что ты хочешь увидеть в ней ( товары, или еще что-нить)
     
  3. b00tch

    b00tch Гость

    Репутация:
    0
    создаешь реквизит формы типа СправочникСписок.Номенклатура и указываешь его в п0ле Данные свойств ТабличногоПоля...
     
  4. Zab

    Zab Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    К сожалению, в семерке нельзя. Можно сделать таблицу значений, в которую читать данные из справочника. Можно положить рквизит типа элемент справочника.
    2 b00tch: В топике ж написано "V7."
     
  5. b00tch

    b00tch Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-Zab+29:07:2007, 00:29 -->
    <span class="vbquote">(Zab @ 29:07:2007, 00:29 )</span><!--QuoteEBegin-->2 b00tch: В топике ж написано "V7."
    [snapback]73677" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    с0рри, не заметил... тогда ТЗ+запрос...
     
  6. Stim

    Stim Гость

    Репутация:
    0
    да.спасибо.проблемку решил..нашел даже как сделать две многострочные части в док-те .всем спс.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей