V8: Файловый и клиент-серверный вариант ЗУП 8.2

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем -, 26 окт 2010.

  1. Гость

    Добрый день! Подскажите, может кто сталивался. Проблема в следующем: стояла ЗУП (платформа 8.2) в файловом варианте, затем перевели ее на клиент-серверный вариант. После этого в некоторых документах (напр., Начисление зарплаты работникам организаций) не работает автоматическое заполнение данных (как будто их нет). Хотя в файловом варианте все работало, никаких настроек не меняли. В базе стоит ограничение прав доступа RLS по физ.лицам. У пользователя под полными правами все работает. И если у пользователя убрать RLS, тоже работает. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема.
    P.S.:У пользователя такие роли в конфигураторе: КадровикРегламентированныхДанных, РасчетчикРегламентированнойЗарплаты, Пользователь, ПравоОткрытияВнешнихОтчетовИОбработок. И вот в роли Пользователь стоит ограничение на чтение справочника СотрудникиОрганизаций. Ограничение по шаблону. Если его убираешь, документ заполняется (правда тогда идет косяк с ограничением прав по ФЛ). Подскажите,куда копать.Может этот шаблон написан неверно? Но почему тогда в файловом все ОК?
     
  2. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Проверьте запрос заполнения, возможно нет ключа "РАЗРЕШЕННЫЕ"
     
  3. Гость

    Да нет,это тут ни при чем. В файловом варианте же работает
     
  4. Гость

    Проблема решена. Тема закрыта. Дело было в платформе (на сайте 1С даже опубликована ошибка платформы 8.2.9.356:Сложение ограничений доступа к данным для нескольких ролей может выполняться неправильно, если в разных ролях используются ограничения с одинаковыми текстами, тексты ограничений используют шаблоны, разные роли определяют шаблоны с одинаковыми именами и разными текстами). Обновились до 8.2.12.92 и все стало ОК!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей