Vb6 и Db Access

  • Автор темы Hetman
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Hetman

#1
Требование:
что бы программа работала с динамически подключаемой запароленной БД и брала от туда данные. (например телефонный справочник)
Я знаю как получить данные с помощью ADODC, но мне нужна динамика
 
H

Hetman

#2
:) я так понял никто не врубился в тему.
у меня есть база *.mdb с паролем,
Код:
password="999"
если пароль с базы снять, то коннект работает, если указать в базе и в компоненте ADODC, то пишет нет такого файла-базы, или он занят.

У кого есть пример как подрубать бд на VB6 динамически (запароленную), желательно что б не пришлось запросы на SQL вручную отправлять (т.е. что б через свойство DataSourse {DataGrid`a, Label`а и проч.}, или ещё как)
 
G

Guest

#3
ConnectionString сделай так, последний параметр и есть пароль базы данных:

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=tvoy.mdb;Mode=ReadWrite|Share Deny None;Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=db_password"
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.