Верстка с идами или без

Тема в разделе "HTML, CSS, XML, JavaScript", создана пользователем Kauperwood, 24 сен 2011.

  1. Kauperwood

    Kauperwood Гость

    Вот мне сейчас говорят что ид не очень хорошо использовать в верстке, как бы классы легче потом переносить в новые проекты. Сказали это мне когда сверстал по принципу, - основной блок(родитель) идом, а все внутренние блоки потомки классами. Интересно насколько это удбно и правильно?
     
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    Ид - когда элемент ОДИН, на то он и ид.
    Класс - когда один стиль к нескольким элементам, на то он и класс.
    Остальное бред.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей