1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Верстка с идами или без

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем Kauperwood, 24 сен 2011.

  1. Kauperwood

    Kauperwood Гость

    Репутация:
    0
    Вот мне сейчас говорят что ид не очень хорошо использовать в верстке, как бы классы легче потом переносить в новые проекты. Сказали это мне когда сверстал по принципу, - основной блок(родитель) идом, а все внутренние блоки потомки классами. Интересно насколько это удбно и правильно?
     
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Ид - когда элемент ОДИН, на то он и ид.
    Класс - когда один стиль к нескольким элементам, на то он и класс.
    Остальное бред.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей