Видео с вебкамеры онлайн

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем traffic1, 6 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. traffic1

    traffic1 Гость

    Доброго времени суток!
    Столкнулся с задачей:
    Нужно на сайте реализовать просмотр видео с вебкамеры в реальном времени! тоесть гдето стоит веб-камера а пользователи сайта могen просмотреть в риалтайме что она снимает!
    видел на некоторых сайтах, что такое уже есть.
    Подскажите если не реализацию , то хотяб идею такой системы! Как видео с веб-камеры передавать на сервер, как потом с него отображать его на сайте в реалтайме?

    Заранее благодарен!!
     
  2. GOsha

    GOsha Гость

  3. GOsha

    GOsha Гость

    Де-то я видел софт, который нужно ставить на сервере...
    а так есть web-cam-chat : funpeeps.com
    Попробуй посмотреть там, чем они выводят камеры пользователей в эфир...
    По-моему, они с помощью Flash это делают.
     
  4. traffic1

    traffic1 Гость

    Спасибо за ответ!
    я тож видел пару реализаций на такого рода сайтах - с помощью флеша.
    только проблемма в том что я Flesh не знаю :unsure:( если б найти какую нибуть реализацию готовую - исходники( потому что его ж настраивать нужно под конкретный сервер и сайт - просто swf не прокатит((
    я думал что может есть какаянить реализация не flesh'овая
     
  5. GOsha

    GOsha Гость

    Блин, народ, скока вас учить нужно.

    Шаг 1. Гугль или Яндекс. Запрос: "flash веб-камера";
    Получаем результаты:
    DIGI-SHOP: AvChat v.1.2с - Чат на flash с веб-камерой.
    Уже есть название.
    Шаг 2. Гугль или Яндекс. Запрос: "AvChat v.1.2с скачать"
    Получаем результ:
    http://web.my1.ru/load/1-1-0-34
    AVChat_Package[1].1.2c
    [ Скачать с сервера (574.3Kb) ]
    Шаг 3. Идем и качаем: http://web.my1.ru/load/0-0-0-34-20

    Пользуйтесь поиском!
     
  6. Dzmitry Kalesnikau

    Dzmitry Kalesnikau Гость

    А потоком видео нужно или по-кадрам? На php правда у меня нету, но на Дельфи подобную штуку я написал (с веб-камеры по кадрам), если нужны исходники - обращайся.
     
  7. traffic1

    traffic1 Гость

    Спасибо огромное! под твоей ссылкой файлик был битый - но я нашел и поновее версию :unsure:
    Буду разбиратся - просто я во влеше полный ноль - java знаю, с++ знаю - там можна такое реализовать - а на флеше даже не представлял как - поэтому и не искал :eek:
    Еще раз спасибо!
     
  8. GOsha

    GOsha Гость

    Нифига себе....
    Я оттуда его слил за 5 мин, как написать пост....
    Може там какой антилич стоит...
    Ну короче философия одна - поиск.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей