1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

видюха или монитор

Тема в разделе "Hardware", создана пользователем kyller, 16 окт 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kyller

    kyller Гость

    Репутация:
    0
    короче видюха у меня PCI-E MSI GeForce NX6600 TD 8981 мать от GIgaBYte s939 Nforce4 SLI монитор samsung SyncMaster 551S у меня возникают глюки в играх (горизантальные полоски в виде квадратиков) P.S видюху я менял была PCI-E MSI GeForce 6600 LE
    блок питания 6600
     
  2. kyller

    kyller Гость

    Репутация:
    0
    блок питания на 350 ват
     
  3. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.755
    Симпатии:
    1
    Для: kyller
    <!--QuoteBegin-kyller+16:10:2005, 12:05 -->
    <span class="vbquote">(kyller @ 16:10:2005, 12:05 )</span><!--QuoteEBegin-->P.S видюху я менял была PCI-E MSI GeForce 6600 LE
    [snapback]25879" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    а до этого как?
     
  4. kyller

    kyller Гость

    Репутация:
    0
    тоже самое было!!!!!
    я думаю дело в блоке питания
     
  5. LENAALIK

    LENAALIK Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-kyller+16:10:2005, 19:54 -->
    <span class="vbquote">(kyller @ 16:10:2005, 19:54 )</span><!--QuoteEBegin-->тоже самое было!!!!!
    я думаю дело в блоке питания
    [snapback]25895" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Такие проблемы обычно из-за кодеков.
    Попробуй переустановить :angry:
     
  6. kyller

    kyller Гость

    Репутация:
    0
    какие именно переустоновить
     
  7. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.755
    Симпатии:
    1
    Для: kyller
    все :)
     
  8. Guest

    Guest Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-Серёга+18:10:2005, 22:39 -->
    <span class="vbquote">(Серёга @ 18:10:2005, 22:39 )</span><!--QuoteEBegin-->Для: kyller
    все :)
    [snapback]26007" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Ну.....зачем же все?
    Только для ДВД.
    Там есть все. :)
     
  9. LENAALIK

    LENAALIK Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-Guest+19:10:2005, 09:48 -->
    <span class="vbquote">(Guest @ 19:10:2005, 09:48 )</span><!--QuoteEBegin-->Ну.....зачем же все?
    Только для ДВД.
    Там есть все. :)
    [snapback]26013" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Ой! А авториз. забыла.... :)
     
  10. kyller

    kyller Гость

    Репутация:
    0
    у меня глюки возникают в играх
    дум 3 и FEAR
     
  11. Andrew Stephanoff

    Andrew Stephanoff Гость

    Репутация:
    0
    м. б. греется? охлаждения не хватает?
     
  12. kyller

    kyller Гость

    Репутация:
    0
    у меня охдаждение активное и кулер стоит на проце очень крутой
     
  13. LENAALIK

    LENAALIK Гость

    Репутация:
    0
    Для: kyller
    Не дури се голову. Кодеки перетряси!
     
  14. kyller

    kyller Гость

    Репутация:
    0
    как их трести
     
  15. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.755
    Симпатии:
    1
    Для: kyller
    удалить и поставить заново
     
  16. kyller

    kyller Гость

    Репутация:
    0
    какие именно кодеки я вас не понимаю!!!!!!!!!
    и глюки возникают в играх, какие могут быть там кодеки???
     
  17. LENAALIK

    LENAALIK Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-kyller+27:10:2005, 12:28 -->
    <span class="vbquote">(kyller @ 27:10:2005, 12:28 )</span><!--QuoteEBegin-->какие именно кодеки я вас не понимаю!!!!!!!!!
    и глюки возникают в играх, какие могут быть там кодеки???
    [snapback]26374" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Господи! :( Декодеры и кодеры на ВСЕ видео! :)
    У меня уже просто слов нет! :) Если не разберешься,
    оставь № телефона, расскажу. :)
     
  18. kyller

    kyller Гость

    Репутация:
    0
    чета я ступил
    все я переустановил, но глюки возникают(но меньше)
     
  19. LENAALIK

    LENAALIK Гость

    Репутация:
    0
    Для: kyller Так может не хватает твоих кодеков?
    Может помочь?
     
  20. kyller

    kyller Гость

    Репутация:
    0
    короче установил я побольше кодеков
    все заработало
    спасибо за помощь
    но самое интересное что глюки возникают когда я в дум ставлю минимальную графику а когда максимальную не чего нет
    и подскажите где можно достать для телека philips дрова
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей