View Selection, Environment

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Medevic, 21 авг 2009.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Привет всем.
    Кто-нибудь использовал переменные окружения в формуле отбора в десктопных представлениях? Сама база на сервере.
    Я считал, что в этом случае значение переменной берется из пользовательского notes.ini. Решил проверить и похоже значение берется из серверного файла.
    Суда по отбору, @Environment возвращает пустую строку, как если бы значение бралось из серверного notes.ini.
    Вот подтверждение.

    Хотя в статье Николая Норкина написано:
    Ладно, создал Shared view. Та же формула отбора с использованием переменных окружения. Сколько не перестраиваю представление(shift+f9), ничего не выходит. @Environment возвращает пустую строку. Хотя в цитате выше утверждается, что должно использоваться "значение переменной со станции".

    Это лыжи не едут или я такой? Может что-то поменялось, т.к. проверяю в 8-ке?

    ЗЫ. В локальной базе всё работает как надо.
     
  2. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.137
    Симпатии:
    19
    да нафига так уродовать лотус?
    чем вас обрезание по категории не устраивает? ;)
     
  3. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    А почему бы и не поуродовать? ;) Тем более утверждается, что должно работать.
    По одной категории мало. По нескольким параметрам можно сделать, но это нагрузка на сервер. А так бы индексировали себе сами и не напрягали сервер. ;)
     
  4. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.137
    Симпатии:
    19
    интерсно как можно вытянуть милион записей и не напрячь сервер? ;)
     
  5. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Миллиона там никогда не будет. Может пару тысяч. Потом можно в архив отправлять.
     
  6. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.363
    Симпатии:
    2
    Шаренная вьюха использует переменную сервера...
    приватные не пробовал. а может пофиксили фичу? ведь судя по хелпу оно не должно работать )
    чтобы шаренная вьюха обновилась надо updall использовать, кажись только так...
     
Загрузка...
Похожие Темы - View Selection Environment
  1. Serduko
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    6.006
  2. PaVaP
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    3.320
  3. Bob84
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    157
  4. swyatogor
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    330
  5. Мыш
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    352

Поделиться этой страницей