View Selection

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем NeoSimvolist, 31 мар 2010.

Наш партнер Genesis Hackspace
Статус темы:
Закрыта.
  1. NeoSimvolist

    NeoSimvolist Гость

    Что если мне нужно в запросе "view selection" во вьюшке. Значение поля N сравнить с некой глобальной переменной, которая вычисляется лишь при открытии базы.
    Я пробовал при открытии БД делать @SetProfileField(@UserName, "", "").
    А в запросе вьюхи @GetProfileField. Но он возвращает пустоту. Как можно реализовать это?
     
  2. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Записать переменную в серверный ini.
    Но лучше этого не делать ;)

    И вообще
    This function does not work in column, hide-when, section editor, or view selection formulas. You can use it in toolbar buttons or agents.
    Буа-га

    Но ведь же работает, засранка
     
  3. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    @GetProfileField не работает в селектах

    form F1
     
  4. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Начните с http://codeby.net/forum86.html
    А вообще view selection должна быть вещью статичной. Нужен отбор - категоризованная вьюха и @SetViewInfo или Show Single Category во внедрённой на форму/странице вьюхе. Можно также в папки отбирать.
     
  5. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    А что за ГЛОБАЛЬНАЯ переменная?
    И как часто она меняется?

    Сегодняшняя дата? ;)
     
  6. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.137
    Симпатии:
    19
    NeoSimvolist
    а для чего?
    и не проще ли в оутлайне перед открытием вида сделать все нужные действа?
     
  7. NeoSimvolist

    NeoSimvolist Гость

    В общем при открытии базы я вычисляю значение текстовой переменной N основываясь на @UserName, предположим это порядковый номер N=1.
    Далее каждый док содержит текстовое поле NN. Во воьюшке мне нужно сделать отбор доков так, чтьобы удовлетворяло условию N = NN. und?
     
  8. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Категоризовать вьюшку по NN и @SetViewInfo c N в PostOpen.
     
  9. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.137
    Симпатии:
    19
    nvy
    а как вам удалось избавиться от ошибки, когда после среза вида сделав полнотектовый поиск открываете другой вид? ;)
     
  10. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    С такой ошибкой не сталкивался. @SetViewInfo действует на фрэймсет, соответственно, нужно либо во всех вьюхах в постопене ставить @SetViewInfo (вкл/выкл по необходимости), либо вьюху с @SetViewInfo открывать в отдельном фрэймсете и без аутлайна.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей