1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

View

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем susinmn, 5 июл 2009.

  1. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    8
    Всем привет, я опять с вопросом.
    Есть n доков одной формы с 3 одинаковыми значениями полей. Как во вью отображать только один из этих документов (аналог SQL: Distinct)?
    Можно, конечно, при сохранении\изменении нового документа менять флаг, но, может, есть что-то попроще...
     

    Вложения:

    • View
      05.07.png
      Размер файла:
      3,3 КБ
      Просмотров:
      38
  2. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    "Generate unique keys for ODBC access" на, кажись, четвёртой закладке у view.
    Только там какие-то траблы были, сейчас не припомню.
    Тем не менее, у меня в базе используется и я глюков не вижу.
     
  3. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    8
    Ohm, спасибо за *Generate unique keys for ODBC access*, + в репу. Если будут ошибки при работе, напишу)
     
  4. Omh

    Omh Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Код:
    Ohm != Omh
    ;)
     
  5. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    8
    Сорри, тогда так: Ohm:=Omh
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Глюки возникают с многозначными полями. Но это решается.
     
  7. turumbay

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 мар 2009
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    2
    Также глюки возникают при наличии в БД конфликтных документов.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей