Винда слетела, комп не загружеться

Vadik(R)

Well-Known Member
12.12.2007
469
0
#1
Начну с самого начала. Решил я поиграть в старую игрушку Промышленный гигант 2. Только на новый видеокартах она не идет - требует GeForce 5200 или где-то такие, старые. Я думал, что дело либо в драйвере на видеокарту или в DirectX. Патчи на игру не выходят. Драйвер у меня стоит 10 версия Catalyst, вообщем нормальный. Значит, думаю игра не идет из-за DirectX. В чем проблема: у меня стоит 9.c а нужен 8.1. Полазил в интернете, и понял, что надо 9 удалять. Искал всякие DirectX Uninstaller. Был какой 33 Кб, только он не скачивался, везде на него ссылка была типа
Чтобы видеть этот контент необходимо: Войти или зарегистрироваться
какая-то такая. Нашел другой удалялщик, весит 9 Кб. Там значок с шестеренкой был, типа как у inf файлов. Нажал установить. Он мне стал удалять файлы и удалил до такой степени, что вроде стал стоять DirectX 2 и даже mp3 не стали воспроизводится! Поставил 8.1 - никак, mp3 все равно не воспроизводятся. Далее решил сделать восстановление системы (НЕ загрузка последней удачной конфигурации, а тупо как установка виндовс, только было обновление). Опс, при загрузке виндовса, где синенький бегунок ползет. Он немного ползет и комп перезагружаеться. Сделал еще раз восстановление. Никак. Происходит загрузка винды и перезагрузка. Пытался и безопасный режим и прочее - никак. Взял винчестер у своего дяди - тоже, даже Windows 2000 не загружается. Он загружается наполовину и потом на синем экране какой-то текст, не помню дословно, но смысл: Это окно ошибки. Если вы видете его в первый раз перезагрузите компьютер. Если не в первый, то попробуйте проверить компьютер на вирусы, что-то там удалите hard drive и пр. Ну раз даже другой винчестер не грузится - значит дело в материнской плате или в чем-то другом. В шлейфах врят ли проблема, ведь загрузка же появляется. Пытался загрузить настройки по умолчанию в BIOS и вытаскивать батарейку - никак. Пытался поменять оперативную память местами - но врят ли проблема в ней, так как infr@CD загружается без проблем. В чем может быть проблема? У кого-нибудь такое было?
Ответьте пожалуйста, очень надо!!!!
Заранее спасибо!