Виснет БД под Клиентом Ln 7.02 на Windows 7

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем Mikle77, 15 апр 2011.

  1. Mikle77

    Mikle77 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Подскажите,

    Есть База около 6 ГБ и именно если открываю на машене с ОС Window7 клиент LN 7.02 - клиент подвисает, т.е. задумывается потом если что нажмешь на клиенте светлеет клиент LN и все завис. Причем до недавнего времени эта БД нормально работала с ОС Window7 клиент LN 7.02 , а сейчас с любой машины Эта база не открывается. (База раньше была поменьше размером, может это роль играет, хотя другие БД и с большим размером открываются).

    Если открываю Эту же базу с такого же клиента LN 7.02 но под операционкой Windows XP (Или Win 2003)? то все нормально открывается. Виснет только если ОС Window7
     
  2. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Команда форума Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.170
    Симпатии:
    21
    как бы на 7ке коректно работает только 8й клиент
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    ToxaRat
    официально - да
    у меня дома 7.0.2 десигнер\админ\нотес - на 64ке - отлично летает.

    Mikle77
    проверьте подключения ( убрать например, LAN0 и т.д. )
     
  4. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Команда форума Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.170
    Симпатии:
    21
    забываешь добавить что пол локальным админом - иначе не работает ;)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей