Visual Basic 6.0 Отвечаю на несложные вопросы

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем -, 23 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Я наконец зарегистрировался на вашем сайте и готов от сюда не вылезать. Отвечаю людям, у которых возникли проблемы при программировании. Игнорирую вопросы людей, не желающих постигать Visual Basic 6.0.
    (Тему создал потому, что хочу помочь, но постоянно спрашивать "А какая у вас версия? Случайно Не 6.0? " - не конструктивно.)
     
  2. yokoshima

    yokoshima New Member

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    <table valign="top" style='margin:0;width:100%;border:1px dashed red;'>[tr]<td align='middle' bgcolor='#ff6060' valign='top' width='1%'>
    <FONT color='#ffffff' size='+3'> ! </font>
    </td><td align="midle" valign='top' style='background:#fff;'> :what?: </td>[/tr]</table>
     
  3. Dianka111

    Dianka111 Гость

    Дорогой Керимос, не мог бы подсказать как создать алгоритм,с помощью которого можно было бы вычислять факториал числа??? Заранее благодарна
     
  4. werti

    werti Гость

    Примерно так
    Код (Text):
    Dim n as integer = 4
    dim s as integer = 1
    for i as integer = 2 to n
    s=s*i
    next
    n - n!
     
  5. Interest

    Interest New Member

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Привет.
    нужна функция нахождения окружности на отрезке.
    известны C1, C2, A, B найти C3

    graph 1.JPG
     
  6. gnusmas121

    gnusmas121 New Member

    Регистрация:
    23 авг 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Привет ветерану :D вопрос прост стоит вин7 студия 2008 офис 2003 как обратиться к книге exel (добавить com компонент обектов exsel в панель инструментов). в окне добавления com соответствующего компонента нет :what?: перерыл библиотеки вооще не могу найти подходящюю где прячется фиг знает ;)
     
  7. gnusmas121

    gnusmas121 New Member

    Регистрация:
    23 авг 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    :) к моему предидущему вопросу может не совсем VB 6.0 но хренька с которой возможно столкнутся везде
    обращение к объекту exel как описано везде где я нашел
    Dim Экс As Excel.Application = CreateObject("Excel.Application")
    Экс.Workbooks.Open("C:\Книга1.xls")
    Dim Лист As Excel.Workbooks = Экс.Workbooks("Книга1.xls").Worksheets("Лист1")
    TextBox1.Text = Лист.Cells(1, 1).Value + Лист.Cells(1, 2).Value + Лист.Cells(1, 3).Value
    Экс.Quit()
    на это студия 2008 ругается пишет "тип объекта не определен"
    это то что заработало без возмущений
    Dim Экс As Object = CreateObject("Excel.Application")
    Экс.Workbooks.Open("C:\Users\цып\Desktop\Книга1.xls")
    Dim Лист As Object = Экс.Workbooks("Книга1.xls").Worksheets("Лист1")
    TextBox1.Text = Лист.Cells(1, 1).Value + Лист.Cells(1, 2).Value + Лист.Cells(1, 3).Value
    Экс.Quit()
     
  8. hunterex

    hunterex Гость

    Кто подскажет как организовать зависимость между выполняемой процедурой и запущенным процессом. Например чтобы процедура начинало свое выполнение только в том случае если в системе запущен некий процесс test.exe, и процедура завершала работу если процесс test.exe прекращал свою работу, отключался?
     
  9. lemon3ater

    lemon3ater Гость

    Привет мастеру! Сам здесь новенький, так что хотелось бы задать парочку нубских вопросов:

    1) В каком диапазоне лежит значение переменной Х в результате выполнения фрагмента программы:

    Dim x As Integer
    X=Int((Rnd*20)+1)

    2) Составить проект, определяющий, существует ли треугольник со сторонами a, b, c введенными с клавиатуры. При этом выводится соответствующиее сообщение.

    3) Чему будет равно значение переменной S в результате выполнения фрагмента программы:

    Dim K, S As Integer
    S=0
    For I=1 to 5
    F=S+k
    Next K

    P.S.: Ощущение. что в 3 задании опечатка
    P.S.S.: Решение необходимо срочно, заранее благодарен..
     
  10. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
  11. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Тема закрыта в связи с отсутствием Мастера на протяжении полугода.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей