Visual C++ 6.0 Pro

  • Автор темы iktomy
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

iktomy

Гость
#1
Может знает кто, где это можно в Минске купить? Нормальный лицензионный.
 
G

Guest

Гость
#2
Я покупал MSDN в Софтлайне, может у них есть? Хотя вещь уже старая, может и не быть.
 
D

Dico

Гость
#3
НУ если у тебя есть $300-600 то в SoftLine а если нет то на Жданах (я вот купил в Видеопечати это минская фирма). Да и только на жданах я нашёл Oracle
 
G

Guest

Гость
#4
2Dico:
Человек же подчеркнул - лицензионный. А оракл ты легко мог бы найти в серьезной книжке по нему - я видел как-то нормальный, лицензионный (для целей обучения) на прилагаемом диске.
 
D

Dico

Гость
#5
Лецинзионный-лицензионнаму рознь я думаю если у человека есть 600$ на всякое Г..
то онбы уже его купил
 
?

????

Гость
#6
Guest
я видел как-то нормальный, лицензионный (для целей обучения) на прилагаемом диске.
Oracle нелицензионным не бывает - его можно свободно скачать с oracle.com. Вот использование бывает лицензионным или нет.
 
G

Guest

Гость
#7
2Dico:
Ай молодца. Браво! Вот это сказал.
Человек хочет начать нормально работать, зарабатывать деньги, с серьезным отношением к процессу, а ты его пытаешься опустить. Хорошо что нормальным людям мнение таких как ты не интересно :(
 
I

iktomy

Гость
#8
<!--QuoteBegin-Dico+7:03:2005, 14:48 -->
<span class="vbquote">(Dico @ 7:03:2005, 14:48 )</span><!--QuoteEBegin-->Лецинзионный-лицензионнаму рознь я думаю если у человека есть 600$ на всякое Г..
то онбы уже его купил[/quote]
Раз уж тут некоторые собрались отвечать - то надо хоть антонацию к теме прочесть. Лицензионный мне нужен и все. А насчет Г... - за свои 600 получаю поддержку у производителя и прочие вкусные бонусы. Притом мне интересно, как с варезной средой можно выйти на нормальный рынок ПО?
 
G

Guest

Гость
#9
Ну выйти-то можно, никто тебя проверять не станет. Просто когда начинаешь продавать свой софт, со временем приходит понимание что за софт надо платить. Кстати, я бы посоветовал посмотреть на MSDN Pro SoftwareAssurance. Вроде как за 1300 сейчас можно купить подписку на 2 года. А там и системы все, и библиотека, и SDK, и VirtualPC и прочее. Вот только узнай про VS6 - год назад она еще входила в мой MSDN, если покупать сейчас - может уже и нет.
 
D

Dico

Гость
#10
Нормальный рынок ПО это то у нас?!!!!!!!???
И вобще есть бесплатные разработки (MinGW+графическая среда) нечуть не уступающая АГейтс зажрался;

И тоже можно получив купив MSDN+SDK+DDK+...+MVS.Net+VC++6.0(sp5)+SoftISE+IDA+Инсталяторы+DX Sdk +Еще мегатоны всякой полезности+..+ ну всё вместе 150.000 б.р максимум. А насчёт полезностей в Linuxe гораздо всё полезнее.


Допустим в Москве уже довно многие крупные фирмы используют MinGw и другие бесплатные компиляторы С/С++ типо GCC в Линуксе.


Есть и российское кстате $150 там полная поддержка и т.д. называеться компания "Компилятор++"


ДАЖЕ на уровне БНТУ есть своя разроботка стоет узнать и поддержать отечественного производителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
 
G

Guest

Гость
#11
2Dico:
О том что Линукс - супер, а Вин - мастдай, все знают :( Обсуждать это не будем, это не место для holy wars. Только вот незадача - люди (на западе) покупают софт для Вин, а для *nix - нет (почти). Поэтому зарабатывать деньги проще работая на Вин. Все очень просто - бесплатная система, бесплатные средства разработки - бесплатный софт. Платная система - платный софт. А на что потратить деньги - на VS, Delphi, или пользоваться gcc\WxWidjets etc- это уже выбор разработчика. Мне, например, проще было заплатить,чем переучиваться с MFC на Widjets, поэтому я выбрал VS. Зато сейчас я сижу над макинтошем и чешу репу, с какой стороны к нему подступится. Скажешь - "А вот потратил бы время на gcc - и без проблем перевел бы все". И ошибешься :( Потому что на gcc я бы вряд-ли смог достаточно быстро и качественно написать свою программу под вин, которая сейчас неплохо продается. И сейчас бы у меня просто не было денег просто пойти и купить мак, когда захотел портировать результат своего труда. Так что у любого решения есть 2 стороны, просто надо все взвешивать.
 
G

Guest

Гость
#12
НЕПЛОХОЙ ОТВЕТ.И почему только бесплатный мандрэйк линукс это платная версия!!!!!. А как насчёт явы под МАК. Синтаксис похож на С:

class HelloWorld {

public static void main (String args []) {

System. out. println ("Hello World");

}

}
 
D

Dico

Гость
#13
Это было от меня :


НЕПЛОХОЙ ОТВЕТ.И почему только бесплатный мандрэйк линукс это платная версия!!!!!. А как насчёт явы под МАК. Синтаксис похож на С:

class HelloWorld {

public static void main (String args []) {

System. out. println ("Hello World"wink.gif;

}

}
 
G

Guest

Гость
#14
А смысл? Там можно и на С++\С писать точно также. Поэтому если ты работаешь с явой - тогда да. Другое дело, что там есть документация на разработку в С, Java, и ObjectiveC, но не С++.
 
D

Dico

Гость
#15
Нужно будет постоавить X на эмулятор и посмотреть даже очень интересно!!!!!!!
 
I

iktomy

Гость
#16
Так, господа, тему начал я. Я же ее и завершу. Все, хватит. Спросишь одно - а тут уже целые баталии разгараются. Лучше соберитесь и пива попейте. :)
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.