Visual C++ - перерисовка окна

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем Al_S, 12 май 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Al_S

    Al_S Гость

    Парюсь уже месяц... А подсказать некому...

    Как нормально перерисовать главное окно... ??? Так чтобы нарисовал какой-нибудь текст, а окно само перерисовывалось...??? Книгу купил "bhv самоучитель vc++ 6" автор секунов... Так там только для конкретных примеров, которые не дают простой ответ.... (((

    И еще вопрос... Вообще где лучше хранить текстовую информацию для проги в VC++.... Так чтобы на несколько строчек? И вообще какой тип переменных может хранить переход на новую строку... (\n я полагаю)...

    И вообще подскажите книгу какую, или адресочек....... большое спасибо...
     
  2. LIN

    LIN Гость

    давай по конкретнее...
    что за тип приложения.. (Dialog,MDI,SDI используешь ли документ/представление)
    если используешь MDI,SDI - то какие родительские классы...
    и т.п.
     
  3. Al_S

    Al_S Гость

    Приложение MFC однооконное...

    На менюшке нажимаю - появляется диалоговое окно - ввожу туда данные - они рисуются в главном окне...

    Причем рисуются из класса MainFrm::

    Пробовал данные засунуть в CUIntArray, но не получается перекинуть их OnDraw...

    Из ...Doc в ...View - получается (CnameDoc* lpDoc = GetDocument():), а вот как из MainFrm???

    И еще вопросик... Годятся ли метафайлы для таких дел и с чем их кушать...
     
  4. N1k1tung

    N1k1tung Гость

    Пошли своему окну сообщение WM_PAINT.
     
  5. id-m@n

    id-m@n Гость

    BOOL InvalidateRect(
    HWND hWnd, // handle of window with changed update region
    CONST RECT *lpRect,
    // address of rectangle coordinates
    BOOL bErase // erase-background flag
    );
     
  6. Al_S

    Al_S Гость

    2N1k1tung .... Нельзя ли немного по-подробнее....

    2id-@man ... Как это и куда вставить... ?
     
  7. N1k1tung

    N1k1tung Гость

    пиши InvalidateRect(hWnd,NULL,TRUE);

    P.S. Hi id-m@n!!!
     
  8. Al_S

    Al_S Гость

    Типа меня не правильно поняли... Я не хотел вызвать ондро, а хотел, чтобы данные, которые отобразились у меня - дальше при перерисовке окна - учитывалмсь )))

    Ну типа... Появились данные (а они появились и нарисовались в MainFrm) сделал ресайз окна и они исчезли... Вот, а хочется, чтобы были...
     
  9. Pawel

    Pawel Гость

    Выводить данные в методе OnPaint.
     
  10. Al_S

    Al_S Гость

    Как?? ... Это вобщем и пытаюсь узнать....

    Диалоговое окно вызывается в маинфрм (нажимается в меню)....

    Как вывести данные в ОнПаинт?????
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей