Vivod Dannih V Stolze Iz Massiva

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Olga23, 17 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olga23

    Olga23 Гость

    Kak vivesti dannie v stilbze View it massiva, kotoriy nahoditsya v obschem kode--->biblioteke skriptov?
     
  2. Olga23

    Olga23 Гость

    i eshe zabila sprosit...kak napisat na yazike formul massiv!=pusto?
     
  3. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Olga23+17:11:2005, 11:12 -->
    <span class="vbquote">(Olga23 @ 17:11:2005, 11:12 )</span><!--QuoteEBegin-->Kak vivesti dannie v stilbze View it massiva, kotoriy nahoditsya v obschem kode--->biblioteke skriptov?
    [snapback]27227" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Нужно этот массив сохранить в поле.
    <!--QuoteBegin-Olga23+17:11:2005, 11:14 -->
    <span class="vbquote">(Olga23 @ 17:11:2005, 11:14 )</span><!--QuoteEBegin-->i eshe zabila sprosit...kak napisat na yazike formul massiv!=pusto?

    [snapback]27228" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Так и проверяешь massiv != "". Еще можно использовать @IsNull. Желательно перед этим сделать @Trim(massiv).
     
  4. Olga23

    Olga23 Гость

    Spasibo za otvet.
    chto ti imeesh vvidu:sohrani v pole?Novoe pole sozdat?A potom?
    QUOTE(Olga23 @ 17:11:2005, 11:14 )
    "Желательно перед этим сделать @Trim(massiv)"-pered proverkoj na pustotu?
     
  5. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Да. Создать поле. Внести в него массив. И вывести в представлении.

    <!--QuoteBegin-Olga23+17:11:2005, 13:36 -->
    <span class="vbquote">(Olga23 @ 17:11:2005, 13:36 )</span><!--QuoteEBegin-->pered proverkoj na pustotu?
    [snapback]27238" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Да. @Trim(massiv) != "". @Trim - для того, чтобы удалились пробелы и пустые значения.
     
  6. Olga23

    Olga23 Гость

    seychas ponyala no tolko 2-uju chast otveta :( Prosti za glupij vopros,no vot pro pole s massivom:U menya est skritoe pole tipa spiska imen....I kak tuda vnesti znachenie massiva?

    P.S.:Ya sprashivayu takie voprosi,t.k. ne u kogo tut sprosit:-(Dai ya tolko eshe nachala s Lotusom rabotat
     
  7. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Olga23+17:11:2005, 15:06 -->
    <span class="vbquote">(Olga23 @ 17:11:2005, 15:06 )</span><!--QuoteEBegin-->I kak tuda vnesti znachenie massiva?
    [snapback]27243" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Просто присваиваешь полю массив.
     
  8. Olga23

    Olga23 Гость

    Seychas tak:vo View, gde dolgen bit spisok naydennih e-mail:
    @If( @Trim(SentTo)= "" ; @Trim(SendTo); "")

    gde SendTo-pole imen..U nego v svojstvah ya postavila:pereschitivaemoe pri pokaze i Znachenie:
    prosto: AdressIDList
    no vse ravno ne rabotaet...Moget etomu View, gde dolgen bit spisok naydennih e-mail nado postavit uslovie vibora etogo View?
    Kstati eti e-mail adresa vivodyatsya v excel...No vmesto naprimer 136,vivoditsya bolee 2000...
    A excel vizivaetsya tak:
    Sub Click(Source As Button)
    Set ws = New NotesUIWorkspace
    Set uidoc = ws.CurrentDocument
    Set doc = uidoc.Document
    If CheckCrit( uidoc ) Then Call CheckMailList( doc, True )
    Call excelExport ("People")

    End Sub
    eto iz knopki test..People-View, v kotorom nado vivesti adresa....
     
  9. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Ты пишешь код, в котором используются собственные функции. Никто, кроме тебя и автора не скажут как они работают. Надо самой смотреть.
    Да еще, похоже, испольуются глобальные переменные.
    Поэтому посмотри куда у тебя возвращается список емылов. Возможно, в глобальную переменную. И присвой полю значение этой переменной.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей