вью по умолчанию

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Nealles, 25 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nealles

    Nealles Гость

    Есть две проблемы.
    Начал создавать базу с нуля. В общем слева появляется окошко в клиенте, в котором указаны все созданные папки и представления. Как его убрать? Оставить только правый фрейм, с содержимым.И еще, подскажите пожалуйста, где выбирается вью при запуске. Открывается не тот совсем вью, который надо :(((
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Nealles+25:01:2006, 15:23 -->
    <span class="vbquote">(Nealles @ 25:01:2006, 15:23 )</span><!--QuoteEBegin-->Как его убрать? Оставить только правый фрейм, с содержимым.
    [snapback]29778" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Создать свой Frameset. В свойствах базы в launch properties указать "Open designated frameset".
    <!--QuoteBegin-Nealles+25:01:2006, 15:23 -->
    <span class="vbquote">(Nealles @ 25:01:2006, 15:23 )</span><!--QuoteEBegin-->И еще, подскажите пожалуйста, где выбирается вью при запуске.
    [snapback]29778" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Все делается на закладке launch properties в свойствах базы. Также, при первом запуске открывается представление по-умолчанию (задается в свойствах представления).
     
  3. Nealles

    Nealles Гость

    у меня слева от этого представления ключик нарисован и это свойство недоступно.

    создал свой фреймсет. без разницы. абсолютно все также осталось

    ЗЫ: извини. я тормоз.
    у меня в закладке было указано открывать именно то представление. сделал заново - все работает

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
     
  4. Nealles

    Nealles Гость

    Не стал редактировать предыдущий пост.

    Теперь когда выбираю другой вью, он открывается в новом окне в старом виде. Это что, для каждого вида надо создать фреймсеты и открывать их? Наверное как-то можно это обойти?
     
  5. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Nealles+25:01:2006, 16:33 -->
    <span class="vbquote">(Nealles @ 25:01:2006, 16:33 )</span><!--QuoteEBegin-->Теперь когда выбираю другой вью, он открывается в новом окне в старом виде.
    [snapback]29785" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    А как ты выбираешь другое представление ?
    В любом случае, нужно указать фрейм, в котором оно будет открываться.
     
  6. Nealles

    Nealles Гость

    по-разному!!!
    и через формулы
    Код (Text):
    @Command( [ViewChange]; viewName )
    и через лотус скрипт

    Код (Text):
    Call db1.OpenView("($Склад)", , True)
    результат одинаковый
     
  7. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    @SetTargetFrame
    и NotesUIWorkspace.SetTargetFrame
     
  8. Nealles

    Nealles Гость

    почему-то не работает. ни так ни так
    по старому все выходит

    мало того - открывается в новом окне почему-то. только щас заметил
     
  9. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для @SetTargetFrame используй @Command([OpenView]; ...)
     
  10. Nealles

    Nealles Гость

    )))
    не, я не настолько глуп.
    )))

    Раз говорю, что открывается, то использую значит. и в хелп поглядываю. только все равно открывается в новом окне :(((


    Ниче не пойму. Создал пустую базу, в ней 2 вью и фрейм. Там работает все нормально. А в этой базе не хочет. Ниче не пойму
     
  11. Nealles

    Nealles Гость

    Удалил фреймсет, создал его заново - вроде работает.
    Спасибо большое еще раз.


    ЗЫ: Ниче все равно понять не могу, что я такого сделал, что начало работать
     
  12. Domino6

    Domino6 Гость

    <!--QuoteBegin-Nealles+26:01:2006, 11:46 -->
    <span class="vbquote">(Nealles @ 26:01:2006, 11:46 )</span><!--QuoteEBegin-->Ниче все равно понять не могу, что я такого сделал, что начало работать
    [snapback]29826" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Tagert фреймы во фремсете убрались (Для каждого фрейма указывается таджетовый фрейм) либо повторы имен либо не было таких имен
     
  13. Nealles

    Nealles Гость

    мда
    никак не могу избавиться от этой проблемы. теперь вроде бы и проблема несложная, но т.к. базой буду пользоваться не я, то надо эту пробелму решить.

    В общем открываю базу, все открывается нормально. Затем перетаскиваю ее в databases. Там создается bookmark на эту базу, причем в имени закладки указано и представление. Так вот, когда я открываю базу с помощью этой закладки - у меня она опять открывается как будто и нету никаких фреймов. ПРичем я посмотрел свойства - там все указано.


    мда
    сам же эту проблему и решил.
    прописал title фреймсету и заработало.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей