Вложение Изображения При Сканировании

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем paclord, 30 янв 2012.

  1. paclord

    paclord Гость

    Здравствуйте возник такой вопрос, настроил сканирование изображений через Notes клиент при помощи ETZW32.DLL на форме документа поместил кнопку в которой её продекларировал, затем прописал действие Click

    Код (Text):
    Sub Initialize
    Call TWAIN_AcquireToClipboard(0,0)
    Dim workspace As New NotesUIWorkspace
    Dim uidoc As NotesUIDocument
    Set uidoc = workspace.CurrentDocument
    Call uidoc.GotoField( "Body" )
    Call uidoc.Paste
    End Sub
    Вопрос в следующем: когда изображение прикрепляется к РТ полю я вижу его тело целиком, а мне необходимо чтобы заместо самого изображения появлялся значок прикреплёного файла при нажатии по которому бы вылазило меню Открыть, измнить итд. Возможно ли это сделать ? И как ? :)
    Просто если прикреплять вложение вручную с указанием пути по форумуле см. ниже то оно прикрепляется так как нужно..
    Код (Text):
    @Command([EditGotoField];"Body");
    @Command([EditInsertAttachment])
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    paclord
    код из кнопки переместите в агент, а на кнопку киндайте А-Формулу,

    1. Вызов агента, сканирование, сохранение в файл
    2. переход в поле
    3. внедрение вложения согласно имени из п.1
     
  3. paclord

    paclord Гость

    Спасибо :) буду пробывать
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    paclord
    нарыл у себя старую базу, так вот, может быть затык

    т.к. в любом случае функции будут выполняться асинхронно, надо както дождаться момента от запуска агента, до создания на диске файла - я пользовался javascript-ом
     
  5. paclord

    paclord Гость

    а возможно ли сканируемый файл из буфера обмена прицепить в нужном виде ? я имею в виду не сохраняя его
     
  6. Мыш

    Мыш Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    1.019
    Симпатии:
    8
    Я делал все в разных агентах и выполнял их последовательно (через ToolsRunMacro) - вроде, все синхронно было. Мож, не замечал ? :)
     
  7. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Не в курсе, но думаю java поможет

    может, пример старый
     
  8. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    Так в этой ДиЛяЛьке кроме TWAIN_AcquireToClipboard есть так-же и TWAIN_AcquireToFilename
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей