Внедренное представление из другой БД

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем -, 12 фев 2008.

  1. Гость

    Можно ли в форме сделать ссылку на представление из другое БД :)
     
  2. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Для: Денис Кириченко
    Байан канаццкий
    Через DXL можно: таг embeddedview, проперти database
     
  3. Гость

    А если в свойствах БД поставить - Multi DB Search, это делу поможет? Ну что-то вроде общих полей для нескольких БД.
     
  4. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Для: Денис Кириченко
    не уверен
     
  5. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Ссылка это что? Типа нажали на что-то и перейдем в представление в другой базе?
    Тогда всё гораздо проще делается. :)
     
  6. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Для: Medevic
    Да кстати, вопрос в точку :)
     
  7. Гость

    В форме есть внедренное представление, которое должно извлекаться из другой БД. С условием в форме Показать единую категорию.

    На что-то это Combobox в зависимости от значения которого в представлении будет показываться та или другая категория.
     
  8. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Для: Денис Кириченко
    Ну тогда второй пост в теме.
     
  9. Гость

    В смысле только через DXL :)
     
  10. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    В смысле да.
    Там ничё сложного: берёшь пол-литра, закрываешься на 2 дня в тёмной комнате и на выходе всё в порядке.
    Или смотришь где-то там
     
  11. Гость

    Связку DCRvsDECS не пробовал никогда?
     
  12. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Шоп я знал, что это такое :)
     
  13. D!m@n

    D!m@n Гость

    Видимо, пиво с водкой :)
     
  14. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Можно сделать кнопку, которая вызовет диалог со встроенным представлением из другой базы.
    Весь фокус в том, что форма со встроенным представлением хранится в другой базе. И документ для DialogBox мы создаем там же. Всё работает как часы. Только менее наглядно. И без DXL. :)
     
  15. Гость

    Sorry, можно скажу как я понял :)

    На форме создаю кнопку которая вызывает DialogBox. Открывается форма со встроенным представлением из другой базы. Вопрос: "А потом можно будет перетащить данные из DialogBox в исходную БД, из которой собственно говоря и открыли DialogBox?"

    Заранее, спасибо
     
  16. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: Денис Кириченко
    Да.
    Какие данные перетащить? Если из выделенных документов, то лучше использовать метод notesUIWorkspace.PickListCollection. Он выводит диалог с представлением и возвращает коллекцию выбранных документов.
     
  17. Гость

    Не в том то и соль, что не представление надо, а саму форму с внедренным представлением из другой БД вытащить надо. В которой будет 2 вещи ComboBox и внедренное представление, т.е. юзер выбирает услугу из ComboBox и в зависимости от услуги в внедренном представлении появляется описание этой услуги. Во как всю закручено :)
     
  18. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: Денис Кириченко
    А почему именно внедренное представление?
    В любом случае можно использовать метод NotesView.GetAllDocumentsByKey чтобы получить коллекцию документов, которая видна в внедренном представлении.
     
  19. Гость

    Можно ли перетащить представление и форму, вместе с данными конечно из одной БД в другую.
     
  20. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Для: Денис Кириченко
    Нет низзя, но есть куча способов как получить данные из другой базы и их обработать.
    Опиши, что надо, подскажем что делать.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей