Внедренные представления

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Kron, 29 окт 2007.

  1. Kron

    Kron Гость

    <_< Есть Форма к ней привязанны представления, общим полем является AgentShortName, так вот в базе есть 2 предприятия Уют и Уютстрой, так Лотус на каком то основании данные из представлнеия которые должны быть в Уютстрой, дублируются и на Уют, когда удоляешь из Уюта данные исчезают и из Уютстрой, в чем может быть заковырка, есть подозрения на индесацию, но в силу своего врожденного тугоумия не знаю что поправить :(
     
  2. lionk

    lionk Well-Known Member

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    3
    несочтите за наглость,
    а можно формулы отбора обоих представлений в студию?
    может проблема именно в них.
     
  3. Kron

    Kron Гость

    Почему обоих, может одного внедренного, сейчас выложу используется форма 'ContactFormDemo'
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Kron
    а что стоит в формуле ShowSingelCategory внедрённого представления?
     
  5. Kron

    Kron Гость

    AgentShortName - это название конторы
     
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    а в колонке категории самого представления и в формуле отбора?
     
  7. Kron

    Kron Гость

    ContactAgentDemo оно соответствует при создании формы полю AgentShortName
     
  8. Sandr

    Sandr Гость

    Спецсимволы в названии конторы есть?
     
  9. Kron

    Kron Гость

    нет если пробел не спецсимвол
     
  10. Kron

    Kron Гость

  11. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Для: Kron
    О! Выложил сюда!
    Народ посмотрите, я пока не могу въехать, где ошибка :D
     
  12. Kron

    Kron Гость

    Для: Omh и по почте тебе переслал
     
  13. Sandr

    Sandr Гость

    Я, если честно, не понял что где смотреть - база настолько переполнена вьюхами, шо я и не удивляюсь полтергейтсу...
     
  14. Kron

    Kron Гость

    Вот и сижу уже туплю
     
  15. Sandr

    Sandr Гость

    дык что именно смотреть? В каком представолении ошибка? как проявляется? Я пока ничего не увидел...
     
  16. Kron

    Kron Гость

    Введены 2 компании Уют и Утный дом, смотреть контакты с контрагентом, все одинаково. Зайди в компанию Уют, контаркты с контрагентами там данные из Уютного дома
     
  17. Sandr

    Sandr Гость

    Убейте меня, но ничего подобного не вижу...
    Может что не так делаю?

    Открываю контрагента (Уют), что дальше делать?

    Или же открываю представление "Контакты с контрагентами", и что дальше?

    Где смотреть? Так этих контактов с контрагентами пруд пруди...
     
  18. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    адо это в одной теме обсуждать.
    Но у меня ошибки тоже нет...
     
  19. Kron

    Kron Гость

    В Уют когда зашел, есть кнопка Работа с контрагентом. когда её нажимаешь открывается внедренное представление, там данные , открыв одно из них увидишь, что оно относится к Уютному дому

    По Отладчику все нормально, но глюк идет
     
  20. Sandr

    Sandr Гость

    Нифига там ошибки нет... клиент какой?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей