1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

внешнее хранилище

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем -, 15 июл 2010.

  1. Гость

    Репутация:
    0
    Кто-нибудь сталкивался с организацией внешнего хранилища для прикрепленных файлов в 1с?
    Задача - хранить прикрепленные к документам файлы не в базе, а во внешнем по отношению к 1с и вообще SQL хранилище.
    Может кто-нибудь что-то рассказать или посоветовать?
     
  2. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    0
Загрузка...
Похожие Темы - внешнее хранилище
  1. azzza
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    4.041
  2. Дайнеко
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    11.596
  3. Gor
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.973

Поделиться этой страницей