1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Вопрос на который не ответил гугл

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем Hovhannisyan, 26 дек 2010.

  1. Hovhannisyan

    Hovhannisyan Гость

    Репутация:
    0
    Здраствуйте, Вопрос о создании CMS.. Сразу приношу извинения за орфографические ошибки (не русский) и извиняюсь перед администрацией если не в тему написал, просто мне кажется это сюда писать

    Люди, есть потребность в сайте которая управляется не из админсткой панели прямо на сервере, а нужно чтобы была программа (локальное приложение) чтобы управлять сайтом через эту программу. Пошарил в инете, погуглил, почитал в форумах, и 0 ! По такой теме вообше ничего не нашёл... Это не выполнимо? невозможно реализовать такое? Почему не делают такое? Почему так распространены админки на сервере а по локальному приложению вообше ничего нету? или я не смог найти?
    Короче вопрос конкретно такой:
    Есть ли технически какой то невыполнимый нюанс или огромный минус что такой CMS не создают.. ? Я сам просто никак немогу найти недостаток... помогите разобратся плиз.

    PS: речь идёт о примерно такой системе - скажем на C# админка, которая управляет базой данных на сервере а PHP скрипт выводит то что в базе данных.
     
  2. acorn

    acorn PHP Developer
    Web Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    3
    Сделай, в чём проблема? Связь между ними будет единая СУБД.
     
  3. Hovhannisyan

    Hovhannisyan Гость

    Репутация:
    0
    Впринципе думаю смогу сделать, во всяком случае стоит попробовать, но почему до сих пор такого CMS нету? Может какие подводные камни? Есть какие идеи, почему такое никто не реализовал? Не я же один до этого додумался, просто почему то такой вариант никто не пользуется, вот и вопрос ПОЧЕМУ? Согласитесь очень интересно...
     
  4. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.434
    Симпатии:
    39
    Есть. Битрикс.
    потому что лишний, не нужный гемморой для никого не нужной возможности, к тому же, который осложняет реализацию.
     
  5. Hovhannisyan

    Hovhannisyan Гость

    Репутация:
    0
    Есть. Битрикс.
    Честно говоря не смотрел что за CMS, огромное спасибо, незнал что Битрих именно такой, сейчас же берусь его изучать,

    потому что лишний, не нужный гемморой для никого не нужной возможности, к тому же, который осложняет реализацию.
    просто заказчикам такой вариант ооооиочень нравится, они всё же готовы платить за такой ненужный геморой... да и безопасность мне кажется будет так на уровень выше... ведь не у каждого есть возможность хотябы попробовать залогонится в админку, сперва нужно достать программу...

    Неужели это так сложно реализовать что только такой дорогой битрих так работает... ? Может я себе неправильно предстовляю сложность но мне кажется что работать с C# намного проще чем с PHP когда речь идёт о ООП....
     
  6. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.434
    Симпатии:
    39
    А при чем тут вообще ооп?
    Да и если цмс написана на пхп, то в чем проблема и админку писать на пхп?
    Суть не в том, что проще. А в том, что если админка на сервере, то зайти в нее можно откуда угодно, где есть интернет. Когда при спец проге, добавляется еще гемор по ее установке-настройке-поддержке. Это никому, как правило, не надо. Битрикс - рассчитан на корпоративные сайты, для богатых фирм, которые поддерживают секретарши. Поэтому там другое.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей