Вопрос новичка по поводу внешней обработки...

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем serpanik, 1 июл 2010.

  1. serpanik

    serpanik New Member

    Регистрация:
    22 июн 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я только начинающий, пробую писать внешнюю обработку и возник вопросик, как, не имея доступа к конфигурации, запустить процедуру, которая будет выполняться до открытия диалога (формы)?
    1С 7.7...
    Заранее спасибо за любой ответ/идею.
     
  2. evgenyatam

    evgenyatam Well-Known Member

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    а форма в конфигурации?
    пс: если это форма твоей обработки - то внутри модуля:
    Процедура ПриОткрытии()
    ПонецПроцедуры;
     
  3. serpanik

    serpanik New Member

    Регистрация:
    22 июн 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Огромное спасибо.
    Да, форма в обработке моей. И именно так я думал написать в модуле, но в инете нашел фразу, что так не пойдет. :discard:
    Поспешил я с вопросом, нужно было попробовать самому пойдет или нет, а уж потом спрашивать. :flood:
    Еще раз спасибо. :tixo:
     
  4. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Вообще говоря, ПриОткрытии() выполняется сразу после открытия.
     
  5. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Строго говоря, до показа формы.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей