• Codeby web-security - Курс "Тестирование Веб-Приложений на проникновение с нуля" от команды codeby. Общая теория, подготовка рабочего окружения, пассивный фазинг и фингерпринт, Активный фаззинг, Уязвимости, Пост-эксплуатация, Инструментальные средства, Social Engeneering и многое другое. Подробнее ...

  • Мобильный клиент нашего форума для Android гаджетов доступен в Google Play Market по этой ссылке. Клиент можно скачать с нашего форума по этой ссылке. Последняя версия МК в нашем телеграм канале вот здесь

Вопрос о репликации

  • Автор темы reg5
  • Дата начала
R

reg5

#1
Появился такой вопрос. Если в настройках репликации центр.офиса указано Pull Push, а в настройках фил. офиса указать АК и Push Only, тогда при репликации на филиале будут измененные документы (есди они менялись в центр.офисе), но в обратную сторону филиал не сможет сделать репликацию?

Хочу сделать так, чтобы на главный сервер не попадали документы из филиалов, а их names.nsf постоянно при этом обновлялась их уентр. офиса. Верно ли я выше написал, что можно у филиала указать Push Only?
 

Akupaka

А че я?.. О.о
04.10.2007
3 360
1
#2
прочитал... и очень захотелось увидеть, а что же было в первой редакции )))
а что значит:
Хочу сделать так, чтобы на главный сервер не попадали документы из филиалов, а их names.nsf постоянно при этом обновлялась их уентр. офиса
вообще-то доменная адресная книга, это такая БД, которая должна быть одинакова на всех серверах в пределах домена...
если кто-то пытается в нее гадить, значит нужно сделать так, чтобы не могли, предложив, например, другое подходящее место.

можешь попробовать запретить запись в реплике центрального офиса филиальному серверу, т.е. сделать его только читателем.
правда, не могу прогнозировать какие глюки могут возникнуть.
 

Akupaka

А че я?.. О.о
04.10.2007
3 360
1
#4
что у них в АК попадают столетние документы
уууу... лотуса тогда не было еще! :rolleyes:
что-то слишком многие в организации имеют право на правки...
1) форсировать ТУД
2) убрать невесть кому право внесения изменений
 
R

reg5

#5
:rolleyes:

спасибо...
почему я не могу поднять репутацию? нажимаю на "+" и ничего........
 
30.05.2006
1 345
11
#7
..что как-то так получается, что у них в АК попадают столетние документы (один или два, но постоянно разные) ..
Поищите на серверах "паразитные реплики" АК. Т.е. у вас где-то на каком-то из серверов есть ДВЕ реплики одной АК (в разных каталогах, м.б. с разным именем, разными Title..)
 
Вверх Снизу