Вопрос от полного новичка

Тема в разделе "Kali Linux", создана пользователем Peter, 11 апр 2016.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. Peter

    Peter New Member

    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, как создать проводное Ethernet подключение к интернету в Kali Linux?
     
  2. Vander

    Vander Супер-модератор
    Команда форума Grey Team

    Регистрация:
    16 янв 2016
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    1.172
    А какой способ подключения? Роутер, PPTP, VPN?
     
  3. Ельдос

    Ельдос New Member

    Регистрация:
    26 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ДД. Когда первый раз поставил Кали 2.0 сеть и интернет работали. После решил перебить, потому что, Maltego не работал, а точней функция machine отсутствовала. После установки данная функция появилась но интернет с локальной сетью начали работать по отдельности. То есть интернет через NAT, а сеть через мост. Как мне их интегрировать в Кали линуксе???
     
  4. Vander

    Vander Супер-модератор
    Команда форума Grey Team

    Регистрация:
    16 янв 2016
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    1.172
    Добрый день! Какой способ установки? На физическую или виртуальную машину ставите?
     
  5. greystrannick

    greystrannick Member
    Paid Access

    Регистрация:
    6 май 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    Если на физической машине, то Параметры -> Сеть, там: если проводное - создаешь новое соединение и настраиваешь, если беспроводное - подключаешься к Wi-Fi сети. Если на виртуальной машине, то копай в сторону настроек самой машины, например первая же ссылка от googl'a.
     
  6. aveseth

    aveseth Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    У меня проводное не ставилось через network-manager я устанавливал pppoeconf с болванки на который был установлен дебиан,и норм заработало:D
     
  7. ghostphisher

    ghostphisher Well-Known Member
    Команда форума Grey Team

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    1.232
    Симпатии:
    871
    А версия какая и что за дистрибутив у Вас был с такой проблемой? уже лет как 7 большая часть дистров провод ловит нормально :)
     
  8. aveseth

    aveseth Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Да это ещё на 2.0 было,там вроде как баг был с Network-Manager:)
     
  9. ghostphisher

    ghostphisher Well-Known Member
    Команда форума Grey Team

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    1.232
    Симпатии:
    871
    Сглазил походу - после обвноления недавнего стала сеть слетать, причем за сутки работы 2-3 раза, service network-manager restart (перезагрузка при обвале сети) стало входит в обиход =\
    Последний дистр Parrot
     
  10. aveseth

    aveseth Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    У меня такое было на 1.0.7 вроде было кароче на 1-х версии:)Тоже ставил тогда pppoe)
     
  11. ghostphisher

    ghostphisher Well-Known Member
    Команда форума Grey Team

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    1.232
    Симпатии:
    871
    С последюущим обновлением пакета должно исправиться :) На Кали, кстати, это было чаще у меня и даже рестарт сервиса не всегда спасал, только глобальный ребут. Версия Kали Sana была
     
  12. aveseth

    aveseth Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Да,да,бывало и такое)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей