Вопрос по бухгалтерсим итогам

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Helena, 14 фев 2008.

  1. Helena

    Helena Гость

    Задача: определять, на каком из трех складов находится материал, и в дальнейшем списывать со склада.
    Подскажите, плз, коректно ли следующее для получения бухИтогов

    БИ10 = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
    БИ10.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Материалы, СписокМатериалов, 2);
    БИ10.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения,МестоХранения1);
    БИ10.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения,МестоХранения2);
    БИ10.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения,МестоХранения3);
    БИ10.ВключатьСубсчета(-1);
    БИ10.ВыполнитьЗапрос(,ТекущийДокумент(), "10",,,,, "СК");
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Сформируйте из ваших субконто (места хранения) список значений и передавайте его в ИспользоватьСубконто(...)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Вопрос по бухгалтерсим
  1. ApplePen
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    56
  2. gURaBA_N
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    91
  3. kartaman
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    126
  4. Peter
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    519
  5. di0d_
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    433

Поделиться этой страницей