1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Вопрос по Db.serch

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем allex, 15 мар 2010.

  1. allex

    allex Гость

    Репутация:
    0
    Есть формула
    Код (Text):
    SELECT ((form="sp_main" & year ="2010" & type_jilfond="текст") | (form="sp_main_sub" & year ="2010" & type_jilfond="текст") | (form="sp_main_sub_itog" & year ="2010" & type_jilfond="текст"))
    По ней выдается результат как положено - 21 док

    Делаю скриптом

    Код (Text):
    sf={((Form = "sp_main" & year ="}+ sel_y + {" & type_jilfond="}+Cstr(c)+{") | (Form = "sp_main_sub" & year =" } + sel_y + {" & type_jilfond="}+Cstr(c)+{") | (Form = "sp_main_sub_itog" & year = "}+ sel_y +{" & type_jilfond="}+Cstr(c)+{"))}
    Set collection = sprdb.Search(sf, Nothing,0)
    Результат - 6 документов

    Закономерность в том, что 6 - это число главных документов (без респонсов)
    Респонсы отбираются по форме sp_main_sub

    Где копать ?
     
  2. amigolinx

    amigolinx Гость

    Репутация:
    0
    в формуле используется "|" (OR), а в скрипте в запросе использован "&" (AND) :whoareyou?:
     
  3. allex

    allex Гость

    Репутация:
    0
    Это описка я уже поправил
     
  4. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Может так надо:
    sf={((Form = "sp_main" & year ="}+ sel_y + {" & type_jilfond="}+Cstr©+{") | (Form = "sp_main_sub" & year ="} + sel_y + {" & type_jilfond="}+Cstr©+{") | (Form = "sp_main_sub_itog" & year = "}+ sel_y +{" & type_jilfond="}+Cstr©+{"))}
    По крайней мере в выделенных местах видны несоответствия в формулах

    З.Ы. не видно, где выделял. Похоже жирный с курсивом смешивать здесь нельзя. С "И" и "ИЛИ" разобрались, здесь year =" } + sel_y + {" либшний пробел
     
  5. amigolinx

    amigolinx Гость

    Репутация:
    0
    вот в этом куске (Form = "sp_main_sub" & year =" } лишний пробел вставляется перед годом
     
  6. allex

    allex Гость

    Репутация:
    0
    Ага... влияет ...гАд
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей