1. Мегаконкурс в апреле "Приведи друзей на codeby". Дарим деньги, подписку на журнал хакер и выдаем статус "Paid Access". Подробнее ...

    Скрыть объявление

Вопрос по флэшу

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 9 ноя 2005.

Наш партнер Genesis Hackspace
Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    У меня такой вопрос: как можно облегчить загрузку флэш-сайта по модему? Мой сайт: http://www.cane-corso.ru/ru/index.html отлично грузится по выделенке, но очень долго по модему (либо вообще виснет насмерть). Многие модемщики не выдерживают и убегают. Прелоадер есть, но, возможно, кривой. Однако без него ещё хуже. Что можно сделать? Может быть другой прелоадер или ещё какие-нибудь хитрости есть?
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.755
    Симпатии:
    0
    Для: Риана
    сделай типа skip flash intro и всё.
     
  3. Гость

    Так у меня заставки и нет. У меня в файле три слоя, два кадра. В первом кадре слой Preloader с кодом прелоадера:
    onClipEvent(enterFrame){
    //load function values to local variables
    bytesLoaded = _root.getBytesLoaded();
    bytesTotal = _root.getBytesTotal();
    timer = getTimer();
    //
    percent = bytesLoaded/bytesTotal;
    _root.loadingBar.bar._xscale = percent*100;
    //calculate and format percent loaded
    percent_loaded = Math.round(percent*100)
    //calculate and format download rate
    bytes_per_second = Math.round(bytesLoaded/(timer/1000));
    //calculate and format remaining time to download
    seconds_left = (bytesTotal - bytesLoaded)/bytes_per_second;
    //format time in mm:ss
    minutes = math.floor(seconds_left/60);
    if (number(minutes) < 10) {
    minutes = "0" + minutes;
    }
    seconds = Math.round(seconds_left - (minutes*60));

    if (number(seconds) < 10) {
    seconds = "0" + seconds;
    }

    time_left = minutes + ":" + seconds;
    //Play movie
    if (percent == 1){
    _root.loadingBar._visible = false;
    _root.gotoAndStop(2);
    }
    }

    во втором слое Actions команда stop();
    И всё. Второй кадр грузит контейнер с сайтом.
    Может ошибка в прелоадере? Совсем без прелоадера тоскливо - сайт грузится два часа и всё время показывает пустой экран...
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей