1. Мегаконкурс в апреле "Приведи друзей на codeby". Дарим деньги, подписку на журнал хакер и выдаем статус "Paid Access". Подробнее ...

    Скрыть объявление

Вопрос по индикатору

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем konst, 15 май 2009.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. konst

    konst Гость

    Видел, что при загрузке кофигурации в конфигураторе в строке состояние отображается процент выполнения - индикатор или что-то вроде этого, возможно ли в предприятии при загрузке номенклатуры из файла выводить в в состояния процент выполнения в виде такого индикатора, или можно только размещением на форме эл. управления индикатор, что не очень удобно, а в состояние индикатор - даже ничего смотрится
     
  2. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Ну есть же оператор Состояние() - как в него передашь, что показывать в цикле - так он и покажет. А процент просто, на примере цикла перебора ТЗ.

    В цикле


    Текст = "Обработано " + Формат((Тз.ТекущаяСтрока().НомерСтроки/Тз.КоличествоСтрок())*100,"Ч2.0") + " %";
    Состояние(текст);
     
  3. konst

    konst Гость

    Вроде можно через построитель выводить в состояние, может кто встречал где-то, подскажите плиз
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей