1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Вопрос по интеграции 1С 8 с Firebird

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем mohock, 13 авг 2010.

  1. mohock

    mohock Гость

    Репутация:
    0
    Мне надо добавить строку в таблицу на FireBird (InterBase).
    Есть такая завершающая конструкция которая запускает сохраненную процедуру в БД FireBird:

    БД.Execute("НазваниеПроцедуры",ЗДЕСЬ_ПАРАМЕТРЫ,adCmdStoredProc);
    где
    adCmdStoredProc = 4 - это для ADO означает, что запускается процедура БД;
    "НазваниеПроцедуры" - это название этой процедуры в БД
    Так вот. Я в процедуру передаю 11 параметров. Они должны быть указаны на месте - ЗДЕСЬ_ПАРАМЕТРЫ
    Мне надо знать синтаксис этой части. Простое перечисление ч/з запятую не проходит, т.к. у Execute только 3 параметра (ч/з запятую)
    Ктонибудь сталкивался с этим?
    Как правильно указать перечень параметров?
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Строкой в кавычках?
     
  3. mohock

    mohock Гость

    Репутация:
    0
    ADO еще не настолько IT-интегрирована чтобы за текстовой строкой имен параметров различить передаваемые этими параметрами значнения из 1С :facepalm:
     
  4. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Не имена, а их значения.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Вопрос по интеграции
  1. erlan1749
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    73
  2. Unkown_
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    179
  3. thunder
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    400
  4. MrNik
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    187
  5. Hehabr
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    193

Поделиться этой страницей